![]() |
да, Адриэль пока самое лучшее средство от застарелого жира. Мы на даче у приятелей плиту отмывали после строителей, сверкает.
|
Цитата:
|
И у нас тетка занялась АМВЕЕМ...Атас полный: мы стираем витаминами и кукурузным крахмалом. Ага, отпад полный. Витамины что-то нигде в списке моющих средств не значатся. Диалог был при ее шефе. Я попросила еще где-то не ляпнуть такую глупость. Ее шеф начал наезжать, что я химию не знаю (видимо диплом биолога и аспирантура биохимика не в счет)... ну наверное это новое слово в науке, а я, бестолочь такая, ретроград и консерватор, не верю в хорошее.
Только вот состав мне их тоже не понравился и заявы про охрану ОС тоже. Если хотите охранять ОС, стирайте хозяйственным или детским мылом, а не стиральным порошком с неионогенными ПАВ. Кто сказал чо они лучше усваиваются в среде? та же синтетика только рН при растворении не меняется (отсюда плюс людям с чувствительной кожей). А насчет экономичности... Самое экономичное - технический моющий порошок, только им нельзя одежду стирать и руки засовывать. А в обычный ложку столовую питьевой соды добавьте, и можете процентов на 20 уменьшить дозировку (жесткость воды как раз снизите). Не, если кому-то нравится, пожалуйста. Но мне лично такой способ тратить деньги не подходит... Это как книги от Ридер Дайджест. |
Амвей ужас-ужас. Купила средство для выведения пятен. Что я ним только с ним не делала!!! Сколько советов давали мне по поводу как им пользоваться!!! Он вообще ни разу ни одного пятна не вывел и ничего не отбелил.
|
Цитата:
|
Ох... Этими Амвеями и ЛОКами еще кто-то пользуется? Мы году в 2000 в них разочаровались. Особенно "впечатлил" стиральный порошок. Распространитель этого чуда давным-давно исчез с горизонта, даже не подозревала, что это все еще продают.
|
Девушки, читаю и краснею, я плиту мою иногда раз в неделю иногда почаще.
И у меня естественно бывают застарелые пятна. Без лишних услилий отмываю ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ. Им же мою и посуду. Аллергию оно кажется не вызывает, руки особо не портит. Только его смывать надо. А ЛОК я как то покупала мыть полы, ничего, хватило месяцев на 8. Главное он без запаха, а то от сильно пахнущих средств мне аж дурно. |
Кто-нибудь знает, где в СПб открылся торговый центр амвея? В интернете написано, что в июне. Мне на одном сайте посоветовали отбелить пожелтевшую шерстяную вещь с порошком амвей и отбеливателем. Пробовала жидким Ванишем-пятновыводителем, но во-первых он не для шерсти (решила рискнуть), а во-вторых - все равно желтизна осталась, хотя посветлела. Лилия тоже полного эффекта не дает. Прямо одно расстройство.
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=68926&page=7 И удачи! |
Маша, ты молодец! (про активную жизненную позицию) :flower:
Не пользовалась, не предлагали, не распространяю, но всё равно хочется "осудить":080: :008: . После прочитаного в другом топике воззвания к амвеевцам никогда ничего куплю у них принципиально, пусть даже оно будет супер-чистящим. Это ж надо какая дурь из продажи бытхимии сделать такое.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |