Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В дет. саду предупредили, что в районе появился маньяк (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=792433)

Motya_Bu 23-10-2008 21:23

ох, теперь буду бояться сама гулять...
На выходных встретила у нас во дворах малыша 5 лет, который сам гулял. Хотела сходить к его родителям, лекцию им прочитать. Потом отвлеклась - дочку укачивала, а он ушел. Пойду его искать на выходных опять, пока снова не увижу - сердце не на месте будет.

ava 23-10-2008 21:26

девочки..тут давно как-то наташа -НИК выкладывала по этому поводу статью..."как уберечь ребенка от маниака"
за название не ручаюсь..где то в детях по моему была--не могу найти!!

Skarlett 23-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 17191132)
девочки..тут давно как-то наташа -НИК выкладывала по этому поводу статью..."как уберечь ребенка от маниака"
за название не ручаюсь..где то в детях по моему была--не могу найти!!

Вот этот топик со статьей.

ava 23-10-2008 21:41

вот точно!!! надо его прикрепить как-то !!

девы всем читать!!!!!!!!!!!!!

Natalena 23-10-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Natulka (Сообщение 17190844)
При всем том, незабываемом ужасе, который мы испытываем, узнавая такие вещи, давайте не забывать учить наших детей : Ни в коем случае не общаться с незнакомыми людьми!!!!!!!!!!!!:068:
Даже если эти люди, говорят, что их мама (папа) прислали и т.д. и т.п.:wife:
....Нервно провела беседу с сыном и дочерью.......

Да не забываем... НО дети-то все разные... :( Моему вот сколько ни говори, все равно открытый ко всем... Выход- водить за руку только... Вот только до скольки лет?

Natulka 23-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 17191981)
Да не забываем... НО дети-то все разные... :( Моему вот сколько ни говори, все равно открытый ко всем... Выход- водить за руку только... Вот только до скольки лет?

Так ведь и мои...разные....По этому и втираю им! Вот завтра сын со школой едит в музей, а я ему если потеряешься ни с кем чужим не говори, звони мне и все!!!
А малая, с ее опытом в 2 года уйти самостоятельно из садика и желанием привлечь к себе внимание я вообще в трансе!!!!!
Мне кажется, что говорить во вред уж явно не пойдет, главное "капать" на мозг!!!
Вот сижу - выступаю тут, а сама хоть плачь......как детишки в садике, школе без меня!!!

Лилуша 23-10-2008 22:36

Про этих уродов мне недели полторы назад соседка,девочка лет 11 рассказала,я ей не поверила,думала -выдумывает.Она говорит:"Спроси у моей бабушки,она в саду работает,у них даже собрание было по этому поводу и мол в школе учителя все в курсе,проводят беседы с учениками."
Я в полуоборочном состоянии иду за сыном в сад,спрашиваю нашу воспитательницу,она отвечает,что ничего не слышала и в саду никто об этих случаях не рассказывал и не предупреждал :015:.
Честно говоря,я была в шоке,наш сад находится в пяти шагах от того сада и в 200 метрах от школы,там все обо всём предупреждены,а у нас нет :010:.
И гаражи у нас совсем рядом :001:.И сколько раз видела как воспиталки стоят п..ми к детям и болтают друг с дружкой.
Господи,ну когда же это кончится :091:????????????
Сколькот раз уже,наслушавшись таких страшных историй,хочется запихнуть своего зайчика обратно в живот,чтобы он был всегда при мне ,чтобы никто и никогда не смог его обидеть,покалечить и причинить боль...
Всё...не могу...плачу..

Баскервильская С. 23-10-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Лилуша (Сообщение 17194301)
Про этих уродов мне недели полторы назад соседка,девочка лет 11 рассказала,я ей не поверила,думала -выдумывает.Она говорит:"Спроси у моей бабушки,она в саду работает,у них даже собрание было по этому поводу и мол в школе учителя все в курсе,проводят беседы с учениками."
Я в полуоборочном состоянии иду за сыном в сад,спрашиваю нашу воспитательницу,она отвечает,что ничего не слышала и в саду никто об этих случаях не рассказывал и не предупреждал :015:.
Честно говоря,я была в шоке,наш сад находится в пяти шагах от того сада и в 200 метрах от школы,там все обо всём предупреждены,а у нас нет :010:.
И гаражи у нас совсем рядом :001:.И сколько раз видела как воспиталки стоят п..ми к детям и болтают друг с дружкой.
Господи,ну когда же это кончится :091:????????????
Сколькот раз уже,наслушавшись таких страшных историй,хочется запихнуть своего зайчика обратно в живот,чтобы он был всегда при мне ,чтобы никто и никогда не смог его обидеть,покалечить и причинить боль...
Всё...не могу...плачу..

Пункт 1 - прекращаем плакать!
Пункт 2 - усилить бдительность самим.
Пункт 3 - еще раз провести все беседы с детьми.
Пункт 4 - перечитать книгу по ссылке или еще какую полезную литературу на тему.
Пункт 5 - доносим до сведения воспитательниц \ нянь \ учителей и прочих отвечающих в ваше отсутствие за ребенка лиц, что они - ОТВЕЧАЮТ.

Все будет хорошо! :flower:

(елена 24-10-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 17190201)
Вы знаете, лучше бы я была в танке- честно. Теперь мимо 172 школы я боюсь гулять с коляской, а там где нашли этот труп,была моя любимая аллейка...:0072:

Мы по этой аллейке и мимо 172 школы регулярно ходим и гуляем. А что делать, если живем тут, где ходить-то?
Главное, действительно - соблюдать правила безопасности. Днем здесь вообще достаточно людно.

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 17190294)
а где эта 172 школа?

Д Бедного, 12-2

Элла 29-10-2008 21:50

Есть сайт Педофилы.ру там фото, и где живут и кто разыскивается . Можно хоть что то узнать и увидеть их. Мне кажется что такой сайт очень нужен что бы знать кто живет рядом с тобой

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.