![]() |
Цитата:
|
а мы начали жить вместе за месяц до подачи заявления и за 2 месяца до самой свадьбы...
муж делал мне предложение на мой день рождения и в тот же момент попросил моей руки у родителей. а день рождения мы отмечали в ресторане и мой жених так поднабрался, что доехав до дома (до своего, а я с ним ехала, родители на своей машине), уже не смог меня отвезти к родителям, так я осталась в первый раз у него ночевать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мама считала предложение без прошения руки недействительным :)) Несмотря на кольцо... Ну, сделали еще одну красивую вещь, нам несложно...
|
Цитата:
главное чтобы мама не просила скрепить слова кровью;) хорошо хоть моя мне про недействительность ничего говорить не стала... ))) |
А у нас все немного наоборот.
Меня пока не засватали, но все впереди.. Дело в том, что наши родители старой закалки, то есть будут и сваты, "и песни и пляски" и все духи традиций. :001: Почему немного наоборот!?! Просто мой милый уже сделала мне предложение и колечко одел. Прихожу как то замученная с работы, сил нет, всех ненавижу...:015: А он меня накормил, напоил, ещё попросил глазёнки прикрыть и ждать сюрприза.:flower: Я и жду, открываю, а он с букетом цветов, на одном колене.... С предложением и колечком!!! И я растаяла, и весь мир стоял родным и прекрасным!!!! Родители живут далековато от нас поэтому, только зимой обязательно будет сватовство. Он с родителями и сватами прийдет просить моей руки у моего папы.:) |
Цитата:
здорово будет сватовсто.. снова переживете этот сладкий момент!!!!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |