| Маша+Надя |
22-10-2008 13:44 |
дауйж, бедный малыш и это в таком юном возрасте узнал, что есть плохие тети в отличие от мамы. Девочкм, мне конечно повезло с няней больше. я работать вышла в полгода. ребенка не с кем оставить, а мне подружка говорит что у нее двоюродная сестра ищет работу, живет на соседней улице с офисом, имеет своего ребенка-вундеркина 4 лет. я договроилась сней, что буду привозить свою девочку пред работой и после работы забирать! няне Наташе было на тот момент 25 лет! сначала было оченб страшно, у меня еще такой ребенок - веревки вьет из меня. но похоже было что только из меня. я звонила ей через каждые 2 минут. ВСЕ было просто отлично. она научила мою рыбку хдить на горшочек, читала ей книжки без конца, я ей привозила баночки с детским питанием, но я знаю, что она еще и сама рпиготовит для совего ребенка овощной суп и моего накормит. в общем до 2х лет она была нашей няней. а так как возвраст у нее такой же она стала и моей подружкой. потом когда моя дочка пошла в сад, Наташа подрабатывла у моей знакомой, но ей не понравилось, т.к. у меня она была задействована целый день и я ей платила за месяц 7 тысяч (3 года назад), а знаокмая вызывала на отдельные часы. ей и денег мало и на работу нормальную не устроится. сейчас уговариваю ее пойти к своей близкой подруге няней. не идет - т.к. работает в книжном магазине. но ясчитаю что дети это ее призвание, несмотря на такой молодой возвратс! так что няни бывают разные!!!! мне просто повезло, но если у меня будет еще ребенок - то я обязательно ее уломаю
|