![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот почитала вас - у многих было раздражение на мужа, уфф, я не одна такая!
у нас уже больше года такая свистопляска - бесит страшно.. в прошлом году ушла от него, так прибежал прощения просил. замуж позвал, а я дура- согласилась и вернулась (да собственно и Дусе папа нужен). Он у меня в принципе замечательный - и с младенчества помогал Дусю мыть, кормить, и ночами укачивал... НО! он очень мало зарабатывает, и что самое страшное - совершенно не хочет ничего делать для того ,чтобы зарабатывать больше. мы никуда не ходим - сидим дома, ни о каких кафешках-киношка и речи нет, а тем более куда то поехать на отдых... основная отмазка - ну куда пойдешь с маленьким ребенком. А я же молодая тетка ,мне еще 30-ти нет! Знаете как меня это выводит! Хочется хоть раз в месяц куда то выгрестись... Мне и на работу пришлось выйти ,чтоб и подзарабоать и чтоб с людьми живыми общаться (хотя ЛВ тоже сильно в эжтом помогает)... Вот что в этом случае посоветуете? просто ждать, пока пройдет кризис? так у моего мужа он по-моему вообще не пройдет. он уже себя в 40- то лет похоронил ,все говорит о том ,что он старый уже и тд. и тп. А то что дочь еще нужно поднимать, об этом он как то совсем не думает ... вот поэтому я ,например ,уже задумываюсь о том ,что мне одной с ребенком будет легче |
[quote=tandye;17096895]Девочки, вот почитала вас - у многих было раздражение на мужа, уфф, я не одна такая!
у нас уже больше года такая свистопляска - бесит страшно.. в прошлом году ушла от него, так прибежал прощения просил. замуж позвал, а я дура- согласилась и вернулась (да собственно и Дусе папа нужен). Я думаю, что если человек он хороший, помогает в воспитании ребенка и т.д., то не стоит делать поспешных выводов, т.к. увы я (после загула :)) поняла, что хороших мужиков почти нет. Вы не хотите сами сделать карьеру и попробовать зарабатывать? В крайнем случае, если у него з.п. не большая - пусть он сидит с ребенком, пусть берет больничные, в крайнем случае оформляет отпуск по уходу за ребенком, а вы вперед к труду и обороне! Я лично тоже не люблю пассивных людей, но иногда задумываюсь, ну не всем же дано быть руководителями, начальниками и т.д. и т.п., ведь есть у нас в стране и учителя и доктора в больницах, и милиционеры (за исключением крупных взяточников), у этих людей не большая з.пл., но кто-то же тем не менее должен учить нас, охранять и лечить ;) Поэтому, если не может он, значит, нужно создать вам условия для заработавыния. Я кстати, сейчас тоже получаю то так же как муж, то немного больше. При этом, что в принципе и на его заработок не жалуюсь. Главное поставить себе цель!!! |
Ой девы, почитала вас... и так боюсь детеныша заводить...
Может это все от того,что к беременным окружающие, и в первую очередь муж кстати, относиться как к больной и уделяют много внимания,а после родов начинают относиться как до беременности, или ожидают получить бонус за их 9-ти месячную заботу о беременной, а женщина ожидает еще большей поддержки после чем до? А кто-нить с мужем эту тему до беременности проговаривал? |
А мы вот не справились, к сожалению... Муж ушел год назад... Больно до сих пор(((
Дорожите друг другом! |
Тоже столкнулись с кризисом первого года. Просто кто-то один должен прекратить претензии и обиды и начать идти навстречу партнеру. (у нас это была я :)) )
так что все утряслось к ребенкиным 6 месяцев. Это бывает, это проходит, это для брака не смертельно!!:) |
Не думала,что у многих подобные проблемы! Мы тоже много раз разговаривали, но надолго это не помогает. И секса у нас нет уже 4 месяца. Не могу себя пересилить. Не потому что страшно после родов, просто не хочу. Как-то даже думать противно. Ужас вообщем. Тоже думаю о психологе. Не знаю только хорошего, абы к кому ведь не пойдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорили на тему помощи мужа мне после родов. Но на деле оказалось подругому. В домашних делах помогает из под палки, пока 10 раз не скажешь или не поругаемся. Секса после родов не было, я хочу а он говорит, что устает на работе. А я вот думаю,что это ведь у меня забот прибавилось, а он как работал раньше, так и работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |