Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПЕРЕЖИВШИМ ВНЕМАТОЧНУЮ (НЫЕ) ПОСВЯЩАЕТСЯ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788586)

От.важная 30-01-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от ушки (Сообщение 20958271)
расскажу свою историю,правда конец у нее еще не наступил.
4 года обследований-у меня гормоны,не лучшая спермограмма мужа,овуляцию сколько не ловили-не поймали,нет ее,трубы полностью проходимы,этим летом собирались на эко или инсеминацию,и то и то подходит.Но вот как положенно за две недели до м.болит грудь(всегда так)жду три недели-ничего,тест отриц,жду еще две недед-тесты полож в любое время дня и ночи,думаю-вот оно,счастье,как подарок после рождества.Душа не выдерживает,в обед с работы лечу на узи,а там-яйца в матке нет,зато темное пятно около яичника.....,уже на работу меня не отпустили,прям из мед центра скорую и в больницу с подозрением на внематочную,спрашивают-беременной себя ощущаешь-нет,правда не ощущаю.Тест на ХГЧ-срок бер. примерно на 5 недель,но на узи нигде и НИЧЕГО,лежу уже полторы недели,болей нет,мазни-нет,сохраняют утрожестаном,сейчас уже срок по задержке 6 недель,но так и не нашли ничего,тянут меня до пятницы,если дитенка так и не увидят на месте-будет лапоро,капец,говорят на этом сроке внематочноя уже себя вовсю проявляет,но и обычная тоже!!!!Облазили меня во всех уголках-спрятала я дитенка куда-то,мож сталкивался кто с этим,и чем же дело кончилось,сил нет,не сплю уже,в голове не укладывается-как на 6ти неделях нигде не видно,и нигде не прощупываеся!!!!!воть такая-будующая мамочка))))

Ох, Ушки!!!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с этим не сталкивалась, но недавно мою знакомую тоже положили в больницу с подозрением на ВБ...правду у нее срок был поменьше..недели 4...У нее все обошлось, и у вас так будет!!!Постарайтесь заснуть, не надо травмировать малышика. Все должно быть хорошо!!@@@

Prosto mama 30-01-2009 12:16

Всего вам хорошего.Я вас понимаю, сама была в подобной ситуации.Правда у меня началась мазня на сроке где-то 4 недели и я сама пошла к доктору, думала угроза, оказалась ВБ.Сделали лапару, трубу сохранили, после долго лечилась и родила своего сынулю
Думаю у вас все обойдется, держу за вас кулачки....

blak klepa 30-01-2009 15:12

Цитата:

4 года обследований-у меня гормоны,не лучшая спермограмма мужа,овуляцию сколько не ловили-не поймали,нет ее,трубы полностью проходимы,этим летом собирались на эко или инсеминацию,и то и то подходит.Но вот как положенно за две недели до м.болит грудь(всегда так)жду три недели-ничего,тест отриц,жду еще две недед-тесты полож в любое время дня и ночи,думаю-вот оно,счастье,как подарок после рождества.Душа не выдерживает,в обед с работы лечу на узи,а там-яйца в матке нет,зато темное пятно около яичника.....,уже на работу меня не отпустили,прям из мед центра скорую и в больницу с подозрением на внематочную,спрашивают-беременной себя ощущаешь-нет,правда не ощущаю.Тест на ХГЧ-срок бер. примерно на 5 недель,но на узи нигде и НИЧЕГО,лежу уже полторы недели,болей нет,мазни-нет,сохраняют утрожестаном,сейчас уже срок по задержке 6 недель,но так и не нашли ничего,тянут меня до пятницы,если дитенка так и не увидят на месте-будет лапоро,капец,говорят на этом сроке внематочноя уже себя вовсю проявляет,но и обычная тоже!!!!Облазили меня во всех уголках-спрятала я дитенка куда-то,мож сталкивался кто с этим,и чем же дело кончилось,сил нет,не сплю уже,в голове не укладывается-как на 6ти неделях нигде не видно,и нигде не прощупываеся!!!!!воть такая-будующая мамочка))))

Я бы на вашем месте нашла бы супер-узиста и к нему:ded:.Иногда оборудование подводит ,иногда врач.
Я была у Демидова на Тобольской,сейчас он в купчино работает.Он СУПЕР.Сколько раз делала узи в поликлиниках и больницах,и не знала,что ТАК бывает.Он миллиметры видит!!
Можно даже тему завести,про узиста.Может кто еще хорошего посоветует.Удачи:flower:.

ушки 30-01-2009 16:49

сегодня так и не нашли ничего,теперь до среды,е мае,как тягостно ожидание,а про узистов темка былабы хорошая)))

gnom_nastya@mail.ru 30-01-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ушки (Сообщение 21036927)
сегодня так и не нашли ничего,теперь до среды,е мае,как тягостно ожидание,а про узистов темка былабы хорошая)))

Держитесь и верьте в лучшее!

Не хочу пугать, но у меня было очень похоже.
Ни боли, ни других признаков. Так же увезли из мед центра после Узи, долго смотрели везде и всюду и повезло, что врач решилась на операцию. Никаких показаний кроме отсутствия плода в матке не было. А плод оказался развивающимся в левой трубе, 6 недель.:(

А в соседней палате девочка лежала с такой же ситуацией, так у нее не подтвердилось после лапароскопии, плод в матке оказался!;)

Лёся 30-01-2009 20:39

:041:девочки,как нас много....лучше бы эта темка потерялась...
Такая это травма душевная,физическая то быстро забывается...
Девченки всем желаю больше НИКОГДА не встречать эту бяку
на своем пути!Помоги нам Господи:091::091::091:

Лёся 30-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ушки (Сообщение 21036927)

А как ХГЧ растет? на узи к Мадине Евгеньевне на Костюшко(26 б-ца)можно съездить,она МЕГА спец
по этой части.
Помоги Господи,что бы все было хорошо и родился здоровый ребеночек на радость всем людям

:091::091::091::091::091:

ушки 30-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21048094)
А как ХГЧ растет? на узи к Мадине Евгеньевне на Костюшко(26 б-ца)можно съездить,она МЕГА спец
по этой части.
Помоги Господи,что бы все было хорошо и родился здоровый ребеночек на радость всем людям

Спасибо большое,Мадина Евгеньевна тож принимает участие в моей судьбе:)

ЭРИК@ 31-01-2009 19:30

Цитата:

У меня была такая ситуация, было 5,5 нед по узи ничего не видно (ходила три раза в разные клиники) мазни не было, болей тоже, я пошла к Попову, он мне предложил такой, вариант: 5,5-6 нед -это риск для здоровья:wife:, резать живот (маленткая дырочка)как при лапаре и смотреть, если подтверждается внематочная:001:, то ее ликвидируют, если нет, то зашивают, у меня к сожалению подтвердилась внематочная

ЭРИК@ 31-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21048094)
по этой части.

При ВМ ХГЧ тоже растет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.