Сообщение от ушки
(Сообщение 20958271)
расскажу свою историю,правда конец у нее еще не наступил.
4 года обследований-у меня гормоны,не лучшая спермограмма мужа,овуляцию сколько не ловили-не поймали,нет ее,трубы полностью проходимы,этим летом собирались на эко или инсеминацию,и то и то подходит.Но вот как положенно за две недели до м.болит грудь(всегда так)жду три недели-ничего,тест отриц,жду еще две недед-тесты полож в любое время дня и ночи,думаю-вот оно,счастье,как подарок после рождества.Душа не выдерживает,в обед с работы лечу на узи,а там-яйца в матке нет,зато темное пятно около яичника.....,уже на работу меня не отпустили,прям из мед центра скорую и в больницу с подозрением на внематочную,спрашивают-беременной себя ощущаешь-нет,правда не ощущаю.Тест на ХГЧ-срок бер. примерно на 5 недель,но на узи нигде и НИЧЕГО,лежу уже полторы недели,болей нет,мазни-нет,сохраняют утрожестаном,сейчас уже срок по задержке 6 недель,но так и не нашли ничего,тянут меня до пятницы,если дитенка так и не увидят на месте-будет лапоро,капец,говорят на этом сроке внематочноя уже себя вовсю проявляет,но и обычная тоже!!!!Облазили меня во всех уголках-спрятала я дитенка куда-то,мож сталкивался кто с этим,и чем же дело кончилось,сил нет,не сплю уже,в голове не укладывается-как на 6ти неделях нигде не видно,и нигде не прощупываеся!!!!!воть такая-будующая мамочка))))
|