Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вечерний плач - беби калм не помогает (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=787367)

Biene 23-10-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 17157932)
кста, эспумизан во-первых, как оказалось опытным путем, помогает не всем. во-вторых, он делает не то, что реально нужно. он как бы на экстренные случаи, когда совсем край уже.

По поводу выкладывания на животик - ребенок просыпается с плачем от голода и в это время никуда выкладываться не дает. Пока сисю не получит, будут вопли. Посему мне непончтно, как перед кормлением выкладывать на живот?? Только если после....

Рожденная Светом 23-10-2008 12:04

после еды - срыгнет все съеденное.
как вариант - немножко покормить чтобы снять первый голод. немножко.
тогда и зарядку для животика и выкладывания.

и кстати - разу не говорите что невозможно. попробуйте. дети настолько разные, что тут все подбирается методом научного тыка.

Biene 23-10-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 17167491)
после еды - срыгнет все съеденное.
как вариант - немножко покормить чтобы снять первый голод. немножко.
тогда и зарядку для животика и выкладывания.

и кстати - разу не говорите что невозможно. попробуйте. дети настолько разные, что тут все подбирается методом научного тыка.

Вот этот "тык" мне и показал, что пока деть не насосется и сам от сиси не отвалится, с ним что-либо делать бесполезно. Потом у нас перерывчик минут на 5 и снова за сисю.

Юльчик2008 23-10-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от siu-siu (Сообщение 17068249)
нам не поогало ничего, кроме езды животиком вниз на руке папы, а еще лучше было, если на эту руку была положена тепленькая пеленка
Терпите, все пройдет. Но это тяжело, увы...

Мы тоже носили на руках так, чтобы животик на руках лежал, так каждый вечер с 21 до 23,при этом плакала очень в 2 мес. все прошло внезапно.Да пробовали давать плантекс,эспумизан,беби-калм толку ноль.

*мэрочка* 23-10-2008 18:31

я давала бебикалм перед каждым кормлением и эспумизан после каждого кормления.

а при рецидивах не поможет ничего(( само пройдет, можно просто облегчить участь: носить столбиком или животиком в низ, ножки к животику поджимать.

Yaanochka 23-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от karpik (Сообщение 17068689)
на ночь даю эспумизан для профилактики + если плачет от живота, то одной рукой грею феном, а другой глажу животик и одновременно контролирую теплоту фена, чтобы не грячо было - успокаивается почти сразу, а если так минут 10-15 делать, то и засыпает.:)

говорят их еще просто от звука фена прибивает...

Цитата:

Сообщение от Biene (Сообщение 17152984)
Девочки, а как понять,что помогает? То есть с одного разу улучшений нету это ничего не значит? Надо давать перед каждым кормлением и посмотреть, будет ли лучше?
Я разово давала эспумизан, беби калм и сабсимпекс - в самое "жестокое" время - во время вечернего кормления - толку нету. Какая у вас была схема приема?

я даю перед каждым кормлением бебикалм и хилак (чередую). в смесь добавляю каждый раз сабсимплекс и в течении дня пьем плантекс...вроде 3 последних дня вечера стали тише..а так с 8 вечера до часу орем (((( и так уже 2 недели

mishuta 23-10-2008 19:26

Я давала перед кормлением саб-симплекс,8-9 раз в сутки.Помогает через пару дней.И все три месяца мы так делали.Можно в период боли еще дать уголь активированный,1 таб.на 10 кг.веса.Грелочка у нас солевая была,очень удобно.

Biene 23-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от mishuta (Сообщение 17186619)
Я давала перед кормлением саб-симплекс,8-9 раз в сутки.Помогает через пару дней.И все три месяца мы так делали.Можно в период боли еще дать уголь активированный,1 таб.на 10 кг.веса.Грелочка у нас солевая была,очень удобно.

сегодня 4 раза давала саб симплекс во время кормления. началось, как обычно, в 18.30 с плача - тревожно спала пару часов, а после следующего кормления спит хорошо (тьфу-тьфу). думаю, это эффект лекарства. соляную грелку купили - пока не почувствала пользы

Biene 26-10-2008 16:57

Девочки, ребенок стал призывно плакать не только вечером, но и до обеда дает всем нам жару. Похоже, саб симплекс не помогает. Врач сказала, что если не поможет, она прошите Линекс. Кто-нибудь им лечился? И еще я подумала, что надо сдать грудное молоко на анализ- вдруг там чего сидит и ребетенку мешает жить. Это педиатр должен назначить?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.