![]() |
А может саму бабку выгнать и замки поменять??? Ну если ,как вы пишите, она может так сделать.
А вообще ситуация ненормальная конечно! Очень-очень жалко младшую девочку, в столь нежном возрасте чувствовать себя изгоем. А им квартиру никак нереально разменять чтоб отдельно жить от бабки? |
Не реально. Так как там еще живет ее (Олин) брат, его жена и их ребенок, ну и папа Олин.
|
Цитата:
|
Почему же бабка сразу? Наверняка у нее есть какие-то причины не любить младшую. Или таким образом срывает на ребенке свои расстройства из-за неудавшейся личной жизни дочери. Два брака в юном возрасте, два развода, материальные трудности.
Можно бесконечно осуждать тетю автора, толку от этого никакого нет. Она не изменится, если не устранить причину подобного поведения. Автор! Помните Сент-Экзюпери? Мы в ответе за тех, кого приучили. Просто представьте, живет маленькая девочка в селе, бабушка обижает, родному отцу плевать, мать работает. И вдруг из волшебного города Санкт-Петербурга появляется чудесная тетя-фея. Водит в парк, дарит игрушки и одежду и т.д. Хочется, чтобы этот праздник продолжался бесконечно. А у тети есть работа, личная жизнь, и хочется немного развлечься самой. вечное, у вас свои детки есть? |
А может ей в армию податься, там и квартирку можно получить, правда служебную.
|
Цитата:
Вы,знаете, однажды мы всей семьей приехали к ним.Только не в квартиру ,а в загородный дом, туда ее пустила пожить ее подруга. Мы с мужем были в ужасе от привычек этой малютки,но она не виновата, ее жизнь заставляет!!! Когда мы сели все за стол, она не садилась, стеснялась. Уговоры не помогли. И мой ребенок брал ее за ручку и тоже уговаривал сесть. Она не садилась, она боялась,что ее прогонят!!!:( В итоге так и не усадить было. Мы сели поели, потом я пошла с тарелкой к ней в комнату, она от меня шарахнулась. Я поставила тарелку на стол и вышла, девчонка эта смяла за несколько секунд огромную тарелку макарон и пару сосисок, а когда я вошла в комнату и посмотрела на тарелку девочка забилась в угол и смотрела на меня вся дрожа... Я вышла и просто плакала:(:(:( на следующий день мы сделали проще, мы в детской накрыли им стол (детям) ,а сами ели на кухне. И она (девчушка) уже спокойно ела, видя,что и мой ребенок ест. и когда я зашла в комнату к ним, она уже мне улыбалась. А я не знала радоваться мне или плакать. Поверьте больно,очень больно. |
А дедушка, дядя с женой, которые живут с ними? Они как на это реагируют?
|
Я поражаюсь,что никто не может из такой большой семьи найти управу на бабку.Имхо сестре таки надо снять отдельную комнату и подальше,пусть обе девочки вместе в саду будут-это справедливо.Самое страшное,если старшая сестра будет младшую унижать.А вы не пробовали с психологами советоваться хотя бы в садике или за городом такой штатной единицы нет?Если не принять меры, ребенок потом сорвется в итоге,сбежит из дома,может в более старшем возрасте,тогда уже все будет потеряно-наркомания итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |