![]() |
Цитата:
|
Я её спрячу и по праздникам буду доставать - не люблю море еды для других готовить; - только для любимых!
А вообще, пока готовлю, успеваю мысли в порядок привести :)), да и семья мои труды на этом поприще обожает...! |
ни за что не буду,вообще терпеть не могу готовить
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовить люблю, но когда отдохнувшая, под настроение. А вот когда запаренная несусь с работы в 20.00, а дома еще суп готовить, да прибраться, да постирать, да ребенок... :001: Где моя скатерочка-самобраночка??!! :0072: |
очень люблю готовить! Как для семьи, так и для себя любимой! Берите мою скатерть:))
|
не люблю и похоже меня уже ни какая скатерть не изменит
|
Буду-буду! Скатерть пусть готовит в тех случаях, когда я просто не успеваю -- т.е. в тех ситуациях, когда в обычной жизни я по-быстрому варю какие-нибудь замороженные пельмени. А когда время в запасе есть, то скатерть будет убираться в ящик, а я буду ловить кайф от приготовления еды!!!
|
Готовить обажаю . ПРосто обажаю )))))))))) Готовлю всё , когда есть время - соки , супы , десерты , закуски ...
|
Готовить буду, но не в таких количествах, как сейчас, а так... в охотку. Мне нравится сам процесс :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |