![]() |
Цитата:
Штамп ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить! Многое он меняет! Никогда не поверю женщине, которая говорит, что ей все равно: женится на ней мужчина или нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уйти мне некуда - живем на моей жилплощади. На его я не поеду. (извините за снобизм, но я в центре живу и в спальные районы не поеду - мне просто неудобно - я работаю в центре). Так что выгоняла я его несколько раз. Как то не получилось :005: |
Может быть, я для Вас покажусь жестокой, но, по моему личному наблюдению, если мужчина не принял решение в первые полгода отношений, он его не примет никогда. У него простая логика, то есть мужская логика: а зачем? а мне и так хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт раз:
Раньше на ЛВ долго убеждали, что не хотеть замуж-это вариант нормы, теперь, видимо, дошли до того, что хотеть-это уже вариант не нормы... Моя валяццо! Пункт два: Автор, Вы три года вместе, год живете, а насколько у Вас близкие, искренние отношения? ОН знает о ваших желаниях и переживаниях? Можете ли Вы с ним поговорить о том, что Вас беспкоит? Если да-в чем причина возникновения темы? Если нет-зачем Вам нужно его предложение? |
:008:Мне сделали предложение на 4-й год совместного проживания, поженились на пятый
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |