Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ждать нельзя беременнеть (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778498)

Irina*K 19-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от trillium (Сообщение 17008540)
Я - мало разбираюсь, да и не хочу в медицине разбираться, отсюда - я послушный пациент, все предписания выполняю досконально. Читаю здесь, и понимаю, что мне придется стать (и,кажется, поневоле становлюсь) такой недипломированной "медичкой"...сорри за деревенский сленг. Да и, тем более, когда пришла в Аву, мне первое, что сказала доктор - "Я так люблю сейчас молодых, они такие продвинутые, читают все в интернете, сами знают что к чему..." Я упала под стол, а потом сказала, что, простите меня, темную старуху, но я привыкла в медицине доверять больше профессионалам, а не заниматься самолечением...Может, я излишне прямолинейна. Но зачем тогда врачи учатся по 6 лет и более? зачем тогда обширная практика и постоянные семинары по повышению квалификации?? И это - не в деревне глухой, а в Санкт-Петербурге!!! Это моя обида, наверное.
Но все же, на основе своего опыта вывод сделала для себя такой: важно доверие к врачу, обоюдный позитив, несмотря ни на что, и - самопросвещение. К сожалению, никто обо мне не позаботиться лучше меня самой. Этот топик, как и раздел в целом, меня и подвел к таким умозаключениям...хотя, от этих выводов мне и грустно...

+1
Очень правильно написано...Я тоже пришла к таким же выводам.... и мне тоже грустно))))
А еще вспоминаются слова эндокринолога, к которой я недавно обратилась: "Нельзя безропотно выполнять все рекомендации врача. Это ВАШЕ ТЕЛО и ВАША ЖИЗНЬ! И только Вам решать, как ими распоряжаться...."

Irina*K 19-10-2008 21:29

Цитата:

=*Белка*Все больше про Скандинавию думаю.
Ой, и я, и я!!!!! Судьба нас в Вами Белка сводит))))) осталось мне только забеременнеть))))))))))))))))))))))))))

*Белка* 20-10-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 17021360)
Ой, и я, и я!!!!! Судьба нас в Вами Белка сводит))))) осталось мне только забеременнеть))))))))))))))))))))))))))

Пусть беременность наступит в скором времени и протекает легко!:flower:

И давай на ты;)

Лыбедь 20-10-2008 12:21

девченки! я с вами!
очень хочу малыша и муж тоже...

Irina*K 20-10-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Лыбедь (Сообщение 17040798)
девченки! я с вами!
очень хочу малыша и муж тоже...

Дык никто не против))))))))))))))))))) давай с нами)))))))))))))))

мой тоже очень хочет.... вчера в магазине с компьтерными дисками прошел мимо стойки с играми, вздохнул и говорит, ну когда же уже сын родится?!.... у меня аж сердце кровью....

Irina*K 21-10-2008 10:08

Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня радость - сходила вчера к ЕВ на прием - ОТПУСТИЛИ МЕНЯ БЕРЕМЕННЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Спасибо огромное всем, за теплые слова и за поддержку.........

Catrin 21-10-2008 13:05

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте - пишите как у Вас дела!
А вести все-таки беременность где решили?

Анабелла 21-10-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 17077905)
Всем привет!!!!!!!!!!!
У меня радость - сходила вчера к ЕВ на прием - ОТПУСТИЛИ МЕНЯ БЕРЕМЕННЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Спасибо огромное всем, за теплые слова и за поддержку.........

Чтобы всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Irina*K 22-10-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от KoLoБok (Сообщение 17085250)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте - пишите как у Вас дела!
А вести все-таки беременность где решили?

Решила сначала, забеременнеть))))) а потом уж решать....
Скорее всего до недель до 8-10 (чтоб быть уверенной, что проблему предыдущего раза миновали))) у Никологорской, параллельно консультируясь с другими врачами по мере необходимости... а потом в Скандинавии, наверно....
Хотя не знаю пока....
Вот, как выполнять ее (Никологорской) рекомендачии после всего?
Например, она мне сказала СРАЗУ с наступлением Б начать принимать Утрожестан по 2 таблетки... просто так - даже если жалоб на сомочувствие нет... а у меня, как выяснилось, организм на гормональные препараты неадекватно реагирует... вот и что мне делать?!

Catrin 22-10-2008 10:04

Может быть еще до активного планирования сходить на консультацию в Скандинавию к хорошему врачу и посоветоваться с ним насчёт рекомендаций ЕВ, если что-то в них смущает?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.