![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думала, что будут заказываться заранее - раз уж имя, то и фотка. А так можно действительно или картинку одну для всех, или что-то другое, как Белла предложила. |
только сувенирку надо заказывать до ноября потом будет оч сложно.
а может не деткам, а нам? ну например стильненькое зеркальце с гравировкой "мама январенка" еще можно елочную игруху тематическую с нанесением мой первый НГ например. потом кажлдый год малышу его торжжественно вручать. |
А можно и деткам и нам.
Слушайте, а может не кружки, а беленькие футболочки с надписью ЯНВАРЕНКУ 2008 - год? И сфоткать всех можн обудет и на память останется, а то кружки дейстивтельно сотрутся... Я думаю что мы с папой будем, если он не будет работать. Подарки предлагаю всем вместе определиться и купить. Шарики - вещь, но украшательство не заказывать, а то дорого будет, самим попросить либо официантов к нашему приезду, колпачки хотя бы для первой фотографии. |
1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша.
я не против. 2. подарок детишкам???? обязательно 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! ничего предложить не могу путного 4. предлагаю какую ниб.игру для нас:)), с небольшими призами 5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки:008: не знаю... можно. короче, я никаких предложений не внесла. :):008: на встречу приду!!! с сашкой вдвоем. |
По поводу развлечения для нас - мне кажется что кому-то из мамочек будет не удобно быть тамадой, вариант - либо папочек ( есть у нас бескомплексные папы с хорошо подвешенными языками), либо кого-то со стороны...
|
я против футболок, не ношу их вообще и с размерами замучаемся подбирать кому какой тогда лучше кепки
|
1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша.
На кружечке надпись Январенок либо Декабренок, какая-нибудь детская зверюшка и Литлван. Так наверно?:008: 2. подарок детишкам???? Я бы все-таки за одинаковые подарки, только сумму надо обговорить и тогда наверняка быстро подберем подарок. Я за игрушку-развивалку;) 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! Я доверяю выбору Беллы!:flower: 4. предлагаю какую ниб.игру для нас:)), с небольшими призами Согласна!!! :080:Надо придумать:016: 5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки:008: Обязательно!!!:support: |
Цитата:
Деткам, заказать 80 р-р, думаю все в него влезут в годик...:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |