![]() |
У меня то же самое - ревную и просто сильно раздражаюсь!!! Все жду когда же она наконец уедет, а она и не собирается! Ну не выгонять же в самом деле! Лезет везде, советы дает, достала до жути!!!!! Вроде и человек неплохой и внучку любит, но лучше бы она подальше была!
|
По-моему, ребенок все равно выделяет мать из остального окружения и относится к ней с большей любовью. У меня и мама моя и муж прекрасно играют с ребенком, дочь их любит, но через какое-то время подползает ко мне и начинает тыкаться в меня со словами "ма-ма". Я, лично, спокойна на этот счет.
|
Цитата:
А моя свекровь ТАК переживает, ТАК переживает: что мало ест, что то, сё пятое, десятое, вообщем хлебом не корми, дай попереживать... вообщем в тот день когда я решила перейти на ГВ и перестать сцеживать, она вся извелась.... и меня извела. что после этого моя лактация еще очень долго восстанавливалась.:( А в целом я себя чувствую с ней какой-то несовершенной, ну она на самом деле молодец, приезжая ко мне помогать, она даже не присядет, но это ее натура такая, она все время что-то делает.... а я люблю полежать, отдохнуть, а с ней мне как-то неудобно, вроде тоже надо дела делать!!!:005: |
Цитата:
не понимаете Вы своего счастья... :)) |
эхххх...мне быть хоть кому-нить отдать чтобы он с ним посидел и поулыбался...а так даже папа в незачет а тут свекрооооовь.Плачу.
|
И я ревную... к маме... Просто фобия какая-то, что ребенок будет ее любить больше, чем меня... Регулярно от этого в депрессию впадаю. Со мной в детстве все время бабушка возилсь, очень хорошо помню как во втором классе в школе открытку сделала именно бабушке, а не маме. На мамин вопрос почему не ей, сказал: Ну это же бабушка со мной все время сидит... До сих пор стыдно, понимала ж, что такое не надо маме говорить... Вот теперь сама боюсь такое же услышать... Комплексы все это, комплексы...
|
Я не понимаю такой ревности, вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы вашего малыша любило как можно больше людей, только в этом случае он научится и себя любить, и соостветственно окружающий мир.
Любой ребенок по любому выделяет мать для себя как самого главного человека, у меня сын бабу ну прямо обажает, прямо рвется к ней, тоже мож и больше ее любит, но у меня никаких глупых мыслей это не вызывает и ревности тоже, чего и вам советую. |
Привет всем! Вы знаете...а у меня даже не ревность, а какой-то срах...как-бы это сказать..животный страх, что она может что-нибудь сделать с мелким не так...и всегда есть желание отдавать ей только спящего ребенка, ну типа на улице в коляске погулять или дома присмотреть когда спит....вот такие пироги...
|
Мне кажется, мама есть мама. Как бы свекровь с малышом ни возилась, любимой мамой будете только вы!!:flower:
|
Мне кажется больше ревность появляется, когда ребенок постарше ОСОЗНАННО предпочитает тебя кому-то другому. А сейчас еще все можно переиграть!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |