НАТУЛЕВИЧ |
31-10-2008 11:18 |
Цитата:
Сообщение от B@BY
(Сообщение 17474210)
Я в свое время делала пробы по анализу крови - чушь полная, а вот вторым способом, когда на руку капают аллергены и пирке царапают кожу - так вот там все показало.
Но я так понимаю, что все-таки это на данный момент времени, а потом... неизвестно, что потом :(
|
Просто кожные ( и подкожные) пробы совсем маленьким деткам не делают. + Очень сильно зависит, что за препарат капают. Про анализ по крови соглашусь, классический вариант более показателен, у первого варианта только один плюс, что можно делать сразу на много видов аллергенов.
Меня когда-то с подкожной пробой на пыль чуть на тот свет не отправили:001: Не такая это безопасная штука...
А щенки, все-таки, пахнут:( Псинкой...человеку, у которого аллергия на собу, этот запах очень чувствуется, может, такая реакция предупреждающая...
Аллергия на собаку, как правило, все-таки дает реакцию на кошку, крысу, лошадь, кролика и пр...Только она может быть слабой. Мне когда-то гл. аллерголог, тогда еще Ленинграда, говорила, что на других домашних животных я тоже могу не расчитывать...так как чудес не бывает:(
|