![]() |
Первый год ребенка в садике даже не стала и думать про работу после того, как 3 сентября дочка заболела и проболела до середины ноября:(. К декабрю вроде поправились, а в НГ опять заболели. После НГ в конце января пошли опять в сад и отходили 1,5 или 2 недели и опять заболели. Словом, за последний год мне даже трудно поймать момент (чтобы элементарно начать в бассейн ходить), чтобы ребенок был здоров.
В этом году смело вышла на работу, так как меня бы дисквалифицировали (препод я ), проработала сентябрь и села на больничный. У дочки ринофарингит, и нас еще до сих пор не выписывают. Сначала сильно переживала по этому поводу, так как очень большую ответственность чувствую за работу..., а потом перестала. В конце концов здоровье ребенка мне дороже всего. |
Кстати периодически работаю в интернете. Ссылками меняюсь, контент для сайтов собираю, верстку делаю, тестирую интернет-проекты и т.д. ... денег не много, но на пирожки хватает. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ вас! :flower: Но я пока про второго даже и думать не хочу, только, может быть, мечтаю...:) |
Цитата:
муж по телефону мне даёт бесценные советы как мне всё успеть и говорит: "ты ничего не успеваешь и всё у тебя плохо, потому что у тебя нет ХОББИ. Надо срочно завести хобби и всё станет хорошо: ты каждый вечер будешь приходить с работы и посвящать себя именно этому, например, каждый вечер по полчаса или когда сын болеет -целыми днями, я например, прихожу, ем и читаю весь вечер".. Мы с приятельницей поржали над этим... С тех пор я говорю: Давненько ко мне не приходил Хоббит... И как только у мужа претензии, так я начинаю речь про Хоббитов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |