Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Турфирма в Египет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773708)

Лора 30-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17441473)
так и я про то !!
ну отправила т/ф и все и трава не расти что ли !! а если аг-во тем более у них связь напрямую с той же принимающей стороной и тд

нам делали замену отеля и когда через т/ф ездили - мы позвонили и проконсультировались, как нам быть в конкретной ситуации и нам все объяснили!

а уж если аг-во вас просто посылает - ну извините ...

че то Вы все как то в кучу мешаете
В чем разница агенства и турфирмы??:009:
Есть турфирма можно его и агенством обозвать
есть оператор
Вы покупаете в турфирме, она все Ваши пожелания требования выполнила-все забронировано и все в срок выдано
далее если у Вас возникают проблемы, то это косяки оператора могут быть и бывают в большинстве случаев (тут нужно смотреть конкретный случай).
Вы связывайтесь со своей турфирмой, она решить ОБЯЗАНА все (не заселение, опоздания на рейсы и пр) решить, связавшись с операторами
так что нет такого что бы трава не росла ни в каком из случаев!

Evushka 30-10-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17441818)
а я думаю все уже обкатано и налажено, и не директор осуществляет платежи а специально обученные люди...
хотя в период кризиса - может уже и сам )))

Ну при таких девках, какие в офисе сидят :010: - я бы тоже сама все делала... Что бы потом отзывов ругательных меньше было...:))

Marishik 30-10-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 17441943)
так что нет такого что бы трава не росла ни в каком из случаев!

ну вот же по опыту - ЕСТЬ!!
Вы пишите как должно быть - а тут пишут как оно есть на самом деле.

Marishik 30-10-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Evushka (Сообщение 17442103)
Ну при таких девках, какие в офисе сидят :010: - я бы тоже сама все делала... Что бы потом отзывов ругательных меньше было...:))

:)):))

Лора 30-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17442121)
ну вот же по опыту - ЕСТЬ!!
Вы пишите как должно быть - а тут пишут как оно есть на самом деле.

ну по опыту есть и турфирмы и операторы всякие,речь то об этом-у Вас тут как то все в одной куче

Цитата:

отправила т/ф и все и трава не расти что ли !! а если аг-во тем более у них связь напрямую с той же принимающей стороной и тд
и про связь с оператором вообще не поняла, а у турфирмы (оно же агенство) связи с оператором нет? а как она тогда работает?:009:

Мама-Я 30-10-2008 13:17

А мы летали с Атласом-очень довольны ценами.
были в Титанике-супер аквапарк!!!Вкусное питание,территория вж 4 отелей-что огромный плюс ибо любой отель наскучивает за 2 недели а тут сокойно ходишь по 4-м классным отелям-Али-Баба,Жасмин(там свой зоопарк),Алладин!
В Египте была ОЧЕНЬ много раз и знаю много отелай.Голден Файв не понравился.Были в Али-Бабе-очень много зелени,красиво,понравилось,в Римавере-недорого,классные 2 аквагорки,но питание немного однообразное,были в Принцесс паласе-понравилось-уютно,вкусное питание.

Marishik 30-10-2008 15:15

Лора что мы сейчас хотим понять и выяснить?
Кто как работает? кто т/ф, кто оператор у кого какие обязательства перед клиентами?
сейчас мы берем конкретный случай (наш любимый) Солвекс - туроператор, отправляя людей он уже знает куда их заселят, им же надо платить руминг листы (это по факту заселения людей в конкретный отель)
ну не аг-во а оператор наверное, так, напрямую работает с отелями, принимающими сторонами, заказывает трансфер - т е он в курсе, он напряму все контролирует и знает, где находятся его туристы, и наверное если они звонят и хотять понять что происходит, то они могут обяснить сами, так и так, вас селят в отель Х тк в выбранном вами отеле Y нет мест, тк арабы просто по хамски могут предложить остаться на улице, прямо около аэропорта, когда человек хочет выяснить, что ж такое вроде и оплатили заранее и подтвердили мне устно- а какая то фигня...
так что мы не находим отличия между операторами, аг-вами и тд. мы хотим понять и посоветовать (кто-то из собственного опыта печального) с кем мы бы уже не поехали...
ну вот как-то так ....

Лора 30-10-2008 16:29

просто в этом случае Солвекс он же оператор он же агент.
И сути это не меняет.
Как писала косячат все, не так давно тут именно Солвекс расхваливали во всю и что только он надежен.
Часто натыкаюсь на хвальбу ТезТура (ржунимагу) но вот любят его, хотя вот как минимум 2е клиентов недели 2 назад сказали кто угодно, но только не тез! ;)

Так что тут как кому повезло с агентами и операторами.

Marishik 30-10-2008 17:32

а мы с Тезом ездили пару раз - нормально, ну вот опять же как повезет
у Солвекса вроде Греция ничего, но проверять на себе - боюсь, хоть и скидку там теперь имею ....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.