![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А по поводу инстркутора соглашусь, что очень полезно если он грамотный хотя бы чтобы научить ребенка не боятся воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто речь о том, что если Вы запихаете ребёнка в кучу приспособлений, то вытащить его из них будет значительно сложнее. Он же уже взрослый, все понимает. Фиг потом уговорите без круга поплавать и тем более без жилета. Я бы и нарукавники не одевала, но раз Вы категорично настроены, что пол часа с ним Вы сами проплавать не можете, то оденьте нарукавники. Палка - вообще идеально. Но не факт что согласится. Если согласится, то лучше всего ее. Кстати 1 палка скорее всего не выдержит такую взрослую дитятку. Моя плавает на двух одновременно (она весит 15 кг). Просто будте готовы к этому. Удачи! |
Цитата:
Эх, а я вчера на аквафитнесе с таким трудом пыталась устоять на дне с 2-мя палками - невозможно, выталкивает :)) |
Цитата:
попробуйте одну сначала, может ему будет достаточно. |
Цитата:
|
Вложений: 6
мы сшили такой купальник и отплавали в нем с 1,5 лет до 2,5 в бассейне и на море.Ребенок полностью в воде,его ничего не стесняет,расслабляется,лежит на спинке..вобщем не просто удобно,а суперудобно(там вставлены пеноплатики,котрые постепенно можно убрать).Вот нам 2.10 и сынок сам стал плавать без купальника
может кто нас узнает из ЛЕО!!!:support: фотки 1,2,3 нам 1,5 года 4,5,6 недавно месяц назад |
ННП
Мы с 2х лет прекрасно плаваем с нарукавниками, держат нормально, ребенок пытается по-собачьи с ними плавать :) В бассейне просто замечательно держится, ничего не боится :) а в море поначалу боялся (берег далеко, дна не видно) а потом нормально плескался :) |
а может ему вообще не надо плавать???
пока. ведь есть и взрослые люди кот. все бесполезно. как топор плавают...:( мой в нарукавниках плавает на глубине, а там где мелко может сам проплыть, ныряет, под водой метра 2 проплывет, прыгает в бортика или с причала, кормы. или на глубине мы может с ним плавать держась за руку, другой гребет.. НО!! это только ЕГО ЛИЧНОЕ желание! никто не может заставить делать ребенка в воде то что он не хочет или боится.. по-моему так...:fifa: попробуйте нарукавники + пенку"колбасу" сами плывите рядом или лицом к лицу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |