Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Химический пилинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=770014)

Тагиева Лена 15-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 16850890)
Лена, насколько Вас помню, Вам да, лучше его. И лучше делать перед выходными (т.е. первый день - вечер четверга, второй день- вечер пятницы), чтобы хотя бы 2 дня дома отсидеться.

Не поняла, 2 дня подряд???? Или с перерывом неделю???? Если приду в четверг в пятницу мне на работу, смогу пойти? А в субботу у меня бассейн и сауна, это можно? И длительность процедуры? И сколько это удовольствие сейчас стоит, можно в личку....
Спасибо....

ФинтиФлюшка 15-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 16850452)

Далее, Жанна описывает другую систему желтого пилинга (Mene @ Moy), которую я люблю больше:
Это 2-дневный желтый пилинг (проводится несколько процедур за 2 дня, потом шелушение, потом эффект. Эффект более выраженный, чем у "Ретисес".

ой..а можно вот про этот пилинг по-подробнее...шелушение сколько дней будет, можно ли его делать сейчас, сколько по времени занимает процедура и сколько стоит...а на дом вы выезжаете?...

Кшока 15-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 16851657)
Не поняла, 2 дня подряд???? Или с перерывом неделю???? Если приду в четверг в пятницу мне на работу, смогу пойти? А в субботу у меня бассейн и сауна, это можно? И длительность процедуры? И сколько это удовольствие сейчас стоит, можно в личку....
Спасибо....

Цитата:

Сообщение от ФинтиФлюшка (Сообщение 16859605)
ой..а можно вот про этот пилинг по-подробнее...шелушение сколько дней будет, можно ли его делать сейчас, сколько по времени занимает процедура и сколько стоит...а на дом вы выезжаете?...

Процедура делается 2 дня подряд. В первый день: подготовительные пилинги+ несколько процедур желтого пилинга. По времени процедуры первого дня займут 2-3 часа, у кого-то чуть меньше. На следующий день на работу выйти можно, т.к. практически никаких изменений на лице пока нет.
Во второй день проводятся подготовительные пилинги + несколько процедур желтого пилинга. По времени это занимает около часа-полутора. После процедур второго дня на лице уже выражена краснота, стянутость кожи.

В течение следующих 1-2 дней краснота проходит и начинается шелушение. Массивное шелушение обычно проходит к концу второго дня (но сроки могут сдвигаться из-за индивидуальных особенностей). После того, как закончится шелушение, отмечается выравнивание рельефа кожи, сглаживание морщин и лифтинг кожи. В течение следующего месяца эти положительные явления нарастают.

Пока не пройдет краснота и шелушение, бани и бассейны посещать нельзя. После пилинга в течение 2 месяцев минимум нужно беречься от солнца (не посещать солярий, в солнечную погоду использовать солнцезащитный крем).

На дом не выезжаю, принимаю только в клинике.

Подробное описание пилингов и перечень услуг с ценами можно найти в моем ЖЖ:
http://anna-ksho.livejournal.com/

REKLA 15-10-2008 21:37

А вы только химический пилинг делаете?

Кшока 15-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от REKLA (Сообщение 16870527)
А вы только химический пилинг делаете?

Нет, не только. См ссылку выше.

Ксюша!!! 18-10-2008 21:04

Анечка, это у меня глюки? и у меня и у мужа.)))))))))))))
Но у меня сегодня мордаха натянулась и разгладилась, такое уже может быть??????

Единственно))))))))нанесла тон и нос зашелушился))))

Кшока 19-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 16991881)
Анечка, это у меня глюки? и у меня и у мужа.)))))))))))))
Но у меня сегодня мордаха натянулась и разгладилась, такое уже может быть??????

Может ;)

Единственно))))))))нанесла тон и нос зашелушился))))[/quote]
Это нормально абсолютно ))

Ксюша!!! 19-10-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 17017375)
Может ;)

Единственно))))))))нанесла тон и нос зашелушился))))

Это нормально абсолютно ))[/quote]
:flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.