![]() |
не понимаю...Вы пишете, что переехали в новый дом и тут же про ремонт лестницы..Пусть даже косметический..
50.000 приличная сумма. На сколько квартир она делится- на 4 или 2 (ваша и соседкина).. Может стоит подписаться на простенький вариант ремонта...Мне было бы жалко вбухивать в общественное такие деньги... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чесговоря вообще считаю, что совершенно не правильно и несправедливо к тем, кто хочет купить квартиру в доме продавать, не озвучивая, например, что 30% покупает город для переселенцев с КАД :043:. Очень многие в таком доме вообще бы никогда квартиру не купили. Понятно почему :(? Девочки, вы извините за резкость, просто я в таком доме живу. Знала бы контингент - никогда не купила бы здесь квартиру :001:. Это ужас просто :(. Что бы не захотели сделать жильцы, ничего не получается :(. На 2ой домофон по 200 р. сдать отказались. Просто вот пофиг людям и все. И они этого не скрывают. Квартиры кстати сдавались с ремонтом, тащи свою мебель и живи... |
Цитата:
А вы предлагаете продавать квартиры только состоятельным гражданам и формировать контингент только из одинаковых социальных слоев? И чем вас переселенцы с КАД так не устроили- они что, не люди еперь, если их дома пошли под снос только ради того, чтобы, грубо говоря, вы на своей машине по кольцевой с ветерком катались? Извините, тогда именно вам с вашими претензиями надо переселяться итз многоэтажек в частный дом и формировать там свое уютное гнездышко с таким кафелем каким хотите и с таким же претенциозным окружением. А те, кто сегодня бесплатно получают квартиру (которую надо еще постараться получить ибо в нашем государстве не все так просто), и имеют на это полное право, много лет могут мотаться по гарнизонам,ходить на боевые дежурства и жить на смешные деньги целыми семьями, для того, чтобы вы спокойно могли спать, работать или "ходить ковырять" плитку в магазине для вашего МОП... ТОже звиняйте, если резка, ссориться ни с кем не собираюсь, просто вижу ситуацию с другой стороны. |
Цитата:
|
И еще, мне кажется, многие в этом топе не видели как может выглядеть подъезд после современного ремонта - с оответствующей отделкой плиткой или камнем, или декоративной штукатуркой, светильниками, а не просто -краска по кривым стенам (как, увы, в большинстве подъездов) . Шикарно! Это себя уважать заходить в такой подъезд - глаз радуется, причем ежедневно.
|
Цитата:
По вашему, Радистка КЭТ кто не может оплатить ремонт МОП, тех за 101 км что ли? Снобизмом попахивает... Вы действительно не понимаете, что не у всех нежелание исходит от того, что "им пофиг". Не допускаете такого варианта как элементарное отсутствие средств? И, кстати, объясните пожалуйста, почему "очень многие в таком доме вообще бы никогда квартиру не купили"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в чем то поддерживаю Радистку Кэт, потому что кнам в подъезд несколько таких личностей подселили. больше всего проблем доставляла всему подъезду семья наркоманов, но вроде все-таки они куда-то делись, давно не видно-не слышно... они постонно ломали лифт, на лестнице валялись шприцы и пузырки.... Вот как-то мне не оченб уютно было жить с ткими в одном подъезде. откуда их переселили - я не знаю, но они именно по муниципальной линии.... А что касается облагораживания - мы с соседями на троих отгородились от лифта, положили плитку в своем закутке. все делили на три кошелька. конечно, очень хочется красивый подъезд, но этим пусть ТСЖ занимается... после проведения собрания жильцов и прочего... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |