![]() |
Цитата:
|
Точно мистика! Родители переехали в новую квартиру, делали кап.ремонт, все меняли. А уже когда вселились, мама в ванной уронила серьги. Полезла искать и вместо серег нашла толстенную обручалку. А серьги так и не нашли...
|
Ну вот, а я потеряла кулончик с зодиакальным знаком Телец, где-то в маршрутке №93. Кулон дешевый, но это одна из вещей подаренных папой, т.е. сам выбрал и купил. Было это давно лет 6-7 назад, поэтому не помню, что хорошее потом случилось.
|
у мамы есть серьги-кольца, ей папан еще по молодости лет подарил. Она одну из них теряла несколько раз и каждый раз находила. Причем не всегда сама - брат находил. Один раз в подъезде нашел, второй раз на даче, на карьере. Показывает маме: смотри, серьга золотая, а мама: О, это же моя.
Я когда потеярла браслет золой и сережку, то перестала золото носить, оно мне и так не нра, так еще и не держится на мне. Чего за зря добро переводить. |
а может кто на Звездной в конце июля-начале августа 2001 году золотую цепочку с большущим голубым топазом находил???
|
вру, в сентябре это было, после моря...
|
Девочки! Я немного не в тему. Но... ОООчень переживаю. Этим летом утопила в Азовском море обручалку! Что-то слышала примета плохая или нет? Кто что слышал? А? Как то так не комфортно...
|
Цитата:
|
А у меня бабушка как-то потеряла свое очень старинное кольцо с брюликами.Целый месяц страдала,искали,но не могла найти. Вдруг ей снится сон,что она достает бидон с мукой и там ее колечко.Она тут же проснулась пошла искать,и действительно,оно в муке и лежало,видно с пальца соскочило))) Во как бывает!!!
|
Я раза три находила крестики,похоже золотые,один из них с цепкой,но ни разу не взяла даже в руки. Верю я в эти приметы почему то.-( А вот браслетики ,серёжки и т. п. не попадались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |