![]() |
А я как-то утром ехала на работу и познакомилась в маршрутке с парнем. Ничего такой, симпатичный, нормальный вроде. Начала удивляться, когда только приехав на работу он мне позвонил и сказал, что "просто хотел узнать как я доехала" . Днем того же дня он мне позвонил сказать, что соскучился. Вечером позвонил еще раза 4-5 на мобильный узнать когда же я наконец буду дома???!!!! К тому моменту, надо скзаать, я уже очень пожалела, что дала ему телефон. Далее (к сожалению, я и домашний дала) вечером он мне начал рассказывать "как мы классно будем проводить время у них на даче в Новгородской весной" и "ты пойми, я просто хочу жену и детей, устал быть один". В общем, естественно через день или два мне практически сделали предложение и признались в любви. Это был наш последний разговор. Нет... не последний... он позвонил потом и сказал, что "дает мне еще один шанс!" Офигеть! Он мне "дает еще один шанс!" :)
|
имхо нормальный серьезный мч был...
|
Один МЧ спросил: Хочешь цветов подарю...сирень с куста наломаю...
:flower: А еще один нехороший человек украл у меня из сумочки деньги, а мой тогдашний ухажер сказал что я сама виновата и не надо с этим спорить. Пришлось самой выбивать деньги обратно.:015: Недавно с одним из бывших решили встретится и он повел меня...в столовую:010:Как был жмот, таким и остался. Один парень хотел познакомится на улице, а это оказался сумасшедший из психушки...:010::010::010: Мой муж покорил меня тем что сразу пригласил меня в ресторан.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ржу-нимагу :046::046::046:
Ну и мои 5 копеек.... Правда про моего любимого:love::love::love: мужа.... Как-то ходили с ним на свиданку, пили пивасик(мой любимый напиток до сих пор;) В итоге он изрядно напился, но провожал меня до квартиры :-) Жила я одна :-)) Но на свою территорию пускать была не готова....Он предложил пойти к нему и соблазнял тем что у него есть боооооольшое одеяло.....:010::010::010: правда грязное:010::010::010: Я не повелась :-))) Но замуж вышла в итоге :-))) |
да столовые есть:) и есть люди,у которых денег на ресторан нет,что здесь странного? в моем понимании даже чайная ложка-столовая,разве не похоже?
|
у меня был такой МЧ.. предложение сделал через 3 дня знакомства...
Мы пиво пили тогда :) Чуть откачивать не пришлось... Но надо отдать ему должное - реакцию мою он перенес вполне нормально :)) |
Цитата:
А чайную ложку всё-таки проще отнести к разряду дешёвых бистро, ну типа Мака, и Блиндональдса=)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |