Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как вас шокировали ухажеры? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=766004)

VEf 12-10-2008 21:32

А я как-то утром ехала на работу и познакомилась в маршрутке с парнем. Ничего такой, симпатичный, нормальный вроде. Начала удивляться, когда только приехав на работу он мне позвонил и сказал, что "просто хотел узнать как я доехала" . Днем того же дня он мне позвонил сказать, что соскучился. Вечером позвонил еще раза 4-5 на мобильный узнать когда же я наконец буду дома???!!!! К тому моменту, надо скзаать, я уже очень пожалела, что дала ему телефон. Далее (к сожалению, я и домашний дала) вечером он мне начал рассказывать "как мы классно будем проводить время у них на даче в Новгородской весной" и "ты пойми, я просто хочу жену и детей, устал быть один". В общем, естественно через день или два мне практически сделали предложение и признались в любви. Это был наш последний разговор. Нет... не последний... он позвонил потом и сказал, что "дает мне еще один шанс!" Офигеть! Он мне "дает еще один шанс!" :)

Тишустик 12-10-2008 21:40

имхо нормальный серьезный мч был...

Флорика 12-10-2008 21:40

Один МЧ спросил: Хочешь цветов подарю...сирень с куста наломаю...
:flower:
А еще один нехороший человек украл у меня из сумочки деньги, а мой тогдашний ухажер сказал что я сама виновата и не надо с этим спорить. Пришлось самой выбивать деньги обратно.:015:

Недавно с одним из бывших решили встретится и он повел меня...в столовую:010:Как был жмот, таким и остался.

Один парень хотел познакомится на улице, а это оказался сумасшедший из психушки...:010::010::010:

Мой муж покорил меня тем что сразу пригласил меня в ресторан.:flower:

Crazyblondy ® 12-10-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 16739417)

Недавно с одним из бывших решили встретится и он повел меня...в столовую:010:

А чё, щас ещё есть до сих пор столовые? (Ну не заводские какие-нибудь, а вот просто так на улице?) Ни фига себе, как подготовился, нашёл же=)))

VEf 12-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16739399)
имхо нормальный серьезный мч был...

Если Вы про мою историю, то вряд ли нормальный..... Нормальный не будет делать предложение, зная девушку всего пол часа.

Зенитоска 12-10-2008 21:45

Девочки, ржу-нимагу :046::046::046:
Ну и мои 5 копеек....

Правда про моего любимого:love::love::love: мужа....
Как-то ходили с ним на свиданку, пили пивасик(мой любимый напиток до сих пор;)
В итоге он изрядно напился, но провожал меня до квартиры :-) Жила я одна :-)) Но на свою территорию пускать была не готова....Он предложил пойти к нему и соблазнял тем что у него есть боооооольшое одеяло.....:010::010::010: правда грязное:010::010::010:
Я не повелась :-)))
Но замуж вышла в итоге :-)))

Тишустик 12-10-2008 21:45

да столовые есть:) и есть люди,у которых денег на ресторан нет,что здесь странного? в моем понимании даже чайная ложка-столовая,разве не похоже?

Кариока 12-10-2008 21:46

у меня был такой МЧ.. предложение сделал через 3 дня знакомства...
Мы пиво пили тогда :) Чуть откачивать не пришлось...
Но надо отдать ему должное - реакцию мою он перенес вполне нормально :))

Crazyblondy ® 12-10-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 16739592)
да столовые есть:) и есть люди,у которых денег на ресторан нет,что здесь странного? в моем понимании даже чайная ложка-столовая,разве не похоже?

Действительна похожа... Но я про такие, классические, совэцкие столоффки говорю...Именно таких я давно уже не видела...
А чайную ложку всё-таки проще отнести к разряду дешёвых бистро, ну типа Мака, и Блиндональдса=))

Тишустик 12-10-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от VEf (Сообщение 16739559)
Если Вы про мою историю, то вряд ли нормальный..... Нормальный не будет делать предложение, зная девушку всего пол часа.

почему нет? мне муж сдела предложение очень быстро, живем душа в душу и ребятенка растим уже:) имхо...это просто не ваш человек. Пьющие,гуляющие не катят..а это серьезный,заботливый и хотел семью,детей...что в нем ненормального??? в общем-то, колм чел давно хотел семью,а вы ему показались красивой,почему нет. В общем,степень ненормальности у каждого своя:) Я вот тоже удивлялась своему мужу, в итоге оказался оч хорошим человеком. Предложение сделал оч быстро,а поженились спустя время,когда узнали получше друг друга:) вот и все:) предлоежние- это еще не факт замужества, такое тоже бывало...ждешь 2 года...потом бац и досвидос... ИМХО...просто Вам он не понравился.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.