![]() |
Скажите пожалуйста, если заниматься с учителями из нашей школы.....платно подготовкой к ЕГЭ будет толк ?
И где ещё можно подготовиться к ЕГЭ? |
Цитата:
Чтобы не выявлять уровень "ниже плинтуса"? Существуют другие технологии выявления уровня .Речь идет не о диагностике ,а о форме,методах итоговой аттестации. Уровень ниже плинтуса:005: ,но это не означает,что поднимать его надо так:001:.По делом :015:каждый шестой без аттестата? А как связать "профили" и ЕГЭ ? Пример:ded: гуманитарные классы (надо ли говорить о любви к математике :)) таких детей) всего на алгебру+геометрию четыре часа в неделю (против 6 часов,а про ФМЛ молчу ) .А ЕГЭ один :008:..молчу о том ,что были обещаня: такие классы не будут математику в формате ЕГЭ сдавать. Если сейчас такая ситуация ,то не надо ставить родителей и детей в "неудобнуюпозу". зыЯ имею отношение к тому о чем веду речь, уже 20 лет как имею. |
Цитата:
|
мы сейчас в 9-м, только 2 месяца отучились. Когда идти на этот тест?
И в школе нас готовят на платных дополнительных уроках к ЕГЭ, вот я и думаю достаточно ли этого? Ведь ЕГЭ будет по средней школьной программе? Или я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А идея профилей, как я понимаю, не в том, что кто-то что-то не может понять и поэтому не надо его вообще этому предмету учить, а в том, чтобы учить больше по тем предметам, к которым больше склонность и способности. Цитата:
"Технари" же изучают и сдают "гуманитарные" предметы. Да, наверное, в среднем не так блестяще как "гуманитарии", но и без жалоб, что они даже минимум освоить не могут. |
Мда... я теряюсь как донести мысль:005:.Visitor я во многом на 200 % с Вами согласна:support: .НО если вы за рулем ...вы всегда пешеходов пропускаете ?Теперь 15 суток .Много,плохо?Нет их надо пропускать .:015:..вот Вам 15 суток.(ничего личного).
Речь идет о детях,семьях .Да,простите меня психика у детей расшатана ...трагедий на выходе не хотите? Я так понимаю мы с Вами неплохо учились ,но есть дети которые не могут (хорошо если не хотят),например.И при 11кл.обязательных как выпускать будем? Переход на ЕГЭ (русский язык) был мягче ИХМО .Забитая тройка,система +1. Я не оправдываю лентяев.Сейчас педагогика бессильна во многом и такой фактор как ЕГЭ подспорье в принудительной мотивации .... Причина во многом -не борьба за знания...Это перевыполнен план:ded: те людей с ВО на 20 лет вперед...Так уничтожена(а она была хороша) система проф. образования ..а теперь.... Жаль,но мы не придем с Вами к единому знаменателю .Вы позволяете себе быть ПРАВЫМ ,а я ищу компромисс. НО в любом случае было приятно с Вами спорить :flower: |
Цитата:
Считаю, что ЕГЭ должен использоваться для статистики. Пусть Минобр тоже знает как обучают наших детей! Ведь пробелы в знаниях и на совести учетелей тоже. Именно для статистики, но не для судьбы ребенка. Когда мы учились в 1-9 классе ведь и речи не было об обязательном ЕГЭ. Эксперимент! Пусть тогда к этому бреду готовят детей с первого класса и тогда уж спрашивают с них по полной программе! А уж о вопросах к ЕГЭ... Вообще без комментариев! Как может о чем либо "сигнализировать" вопросы по литературе типа: "Какого цвета были цветы в руках Маргариты?" или " Как звали любимую собачку главной героини?". По-моему литература (и ее изучение и экзамен) предполагает , что человек учится и умеет думать, анализировать, а не разгадывать кроссворды... Не хотела бы чтобы моего ребенка все 10 лет обучения натаскивали на такие кроссворды!:005: Что еще очень раздражает в сложившейся ситуации - что на общественное мнение органам исполнительной власти наплевать. Они отрапортовали, вбухали денег немеряно и ....даже если вся страна скажет, что это полный идиотизм (а это в основном и слышишь от преподавателей школ и вузов) - ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ! Как нам сказали в школе: не могут же они признаться в собственной некомпетентности! |
Цитата:
Так уж сложилсоь, что в российской школе два столпа образования: математика и словесность (так же, как до революции была латынь). Выньте один столп -- и все обвалится и пройдет много времени, прежде чем что-то новое образуется. Опыт соседей, которые отменяли обязательный экзамен по математике как наследие советского прошлого (это Польша), а потом в панике завели его опять (через 10 лет), о многом говорит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |