Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за...
(Сообщение 16704735)
Хорошо написали. Я бы ещё добавил в вашем случае, ещё и детей своих надо воспитывать , разъясняя им, что не всякая правда, скажет так, лично для вас, будет являться радостной новостью.
Поэтому, мне кажется, что разность реакции на такую новость у присутствующих здесь, во многом обусловлена разностью их воспитания, отношениями к этому именно в их семьях. Отсюда и такая реакция.
|
Про детей могу сказать так..если наша дочь видит нежное и бережное отношение родителей друг к другу, безусловно, она должна понимать, какой удар эта информация сожет нанести и маме и папе в равной степени..( при условии,что девушка не экзольтированная дурочка с придуманными идеалами)...я бы сказала.. в детях - а речь, как я понимаю, идет о молодом поколении - должна присутствовать еще и некая мудрость, чувство ответственности за сказанное..и, наверное, поведение взрослого ребенка будет зависеть от того, насколько счастлив он был в семье родителей, смогли ли родителя стать ему друзьями, и от понимния того, что в любой ситуации родители не оттолкнут и не откажутся от ребенка...:) чёт-то мудрёно написала..
|