Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Барыня 11-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16704735)
Хорошо написали. Я бы ещё добавил в вашем случае, ещё и детей своих надо воспитывать , разъясняя им, что не всякая правда, скажет так, лично для вас, будет являться радостной новостью.
Поэтому, мне кажется, что разность реакции на такую новость у присутствующих здесь, во многом обусловлена разностью их воспитания, отношениями к этому именно в их семьях. Отсюда и такая реакция.

Про детей могу сказать так..если наша дочь видит нежное и бережное отношение родителей друг к другу, безусловно, она должна понимать, какой удар эта информация сожет нанести и маме и папе в равной степени..( при условии,что девушка не экзольтированная дурочка с придуманными идеалами)...я бы сказала.. в детях - а речь, как я понимаю, идет о молодом поколении - должна присутствовать еще и некая мудрость, чувство ответственности за сказанное..и, наверное, поведение взрослого ребенка будет зависеть от того, насколько счастлив он был в семье родителей, смогли ли родителя стать ему друзьями, и от понимния того, что в любой ситуации родители не оттолкнут и не откажутся от ребенка...:) чёт-то мудрёно написала..

Цветочек Аленький 11-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Барыня (Сообщение 16705129)
..если наша дочь видит нежное и бережное отношение родителей друг к другу, безусловно, она должна понимать, какой удар эта информация сожет нанести и маме и папе в равной степени....

Прежде всего, это будет мощный удар по самому ребенку. Не каждый сдюжит, если честно. Дети, как правило, очень далеки от бытового цинизма, даже подростки.

Барыня 11-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 16705226)
Прежде всего, это будет мощный удар по самому ребенку. Не каждый сдюжит, если честно. Дети, как правило, очень далеки от бытового цинизма, даже подростки.

Смотря какой возраст - думаю молодая женщина, как моя дочь сдюжит.. а вот подросток..да..о том и речь..что на ребенке двойная тяжесть - осознание, что не все идеально в семье и принятие решения, как поступить с этим осознанием..

*Лялька* 11-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16703564)
Папа тоже сказал "Спасибо, дочА!"?

А маму бы сдали, если бы узнали о её любовных похождениях? Ведь папа тоже "имеет право знать".

В итоге можно сказать и сказал спасибо.
А вот на счет мамы не знаю, не было такой ситуации да и женская солидарность и все такое :)

nun 11-10-2008 18:22

В детстве не сдала, а теперь тем более не сдам!

загораю 11-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16703408)
Ваша старшая сестра сделала вашего папу счастливее своей "сдачей" маминого адъюльтера, пусть и случайной. Да и маму , заодно.
А можете аргументировать свою "однозначность"?

папа получил возможность прочувствовать все то ,что испытывала мама,когда он не ночевал дома(по молодости).
А однозначно-ибо,нефиг ;)

Yulyasha 11-10-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Светулёчек (Сообщение 16706041)
папа получил возможность прочувствовать все то ,что испытывала мама,когда он не ночевал дома(по молодости).
А однозначно-ибо,нефиг ;)

Т.е Ваша сестра таким образом наказала папу? :010: А я бы посчитала что не мое это дело и не мое это право наказывать - родителей за проблемы в их отношениях.
И вообще как это - причинить боль родному человеку? У меня бы язык не повернулся.

Я тот, кому за... 11-10-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 16706335)
.
И вообще как это - причинить боль родному человеку? У меня бы язык не повернулся.

Всё зависит от воспитания. Для кого-то - это просто в кайф. И в оправдание своих действий приводится какое-то атрофированное понятие всеобщей справедливости.

Jannic 11-10-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16703503)
Ситуация простая, вы однозначно узнаёте, что у вашего замечательного папашки, который прекрасно относится к вашей не менее замечательной мамашки, имеется роман на стороне, скажем, с женщиной гораздо моложе, интереснее, сексуальнее вашей матери.
Как тогда?

Нет, не сдала бы.
У меня была нормальная семья- без женщин на стороне, о которых можно узнать.:)
Если бы узнала- мое мировоззрение просто бы перевернулось, для меня отец- идеал.

Конечно мать я бы от такой правды оградила, но отношения с папенькой треснули бы по всем швам.
Я еще в детстве для себя решила- кога у подруги родители рзвелись, что если вот у мея тоже так будет, я останусь с тем. кто не виноват.

Auryn 11-10-2008 19:02

Я папу маме не сдала. А потом мама всё узнала и очень на меня обиделась. Сказала, что и муж её предал и дочь.
Вот так.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.