Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Слушаю мерзкую музыку через стену, что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763731)

Фруза Марковна 12-10-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706169)
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????
.

Быдло не поймет, он просто дверь перед носом закрыл со словами-вызывайте милицию, а вот соседку снизу банально послал из-за двери, но свалил куда-то, не слышно. Муж у меня очень спокойный, но морду набить может если сильно достанет, пусть потом жалуется если по-хорошему не понимает. Раз такой закон, я лучше ему потом заплачу за битую морду.

Даника 12-10-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 16700845)
ну могу из личного опыта посоветовать Генделя на всю мощь динамиков.....или Баха.....очень способствует взаимопонимаю...а моя знакомая в борьбе с соседями почти 4 часа слушала зеленоглазое такси с динамиками- выставленными на улицу....зато потом царила полная тишина.....

Согласна с рекомендациями. В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал:)

Ню.ша 12-10-2008 21:00

У нас с оседями только одна общая,но в процессе кап.ремонта строители решили.что все люди братья и поставили общую розетку,т.е. дыра насквозь.при толщине стены в пол.кирпича.Какие бы ни были хорошие соседи-всё равно их было слышно,тем более у них большая комната-гостиная,у нас спальня.Пришлось нам звукоизолировать стену,чтобы не портить нервы.

Иришка 13-10-2008 01:27

правильно посоветовали - Баха, Генделя, на крайняк - хоровое пение, колонку не на улицу, а к розетке и часика на 4, а лучше поставить на цикл и свалить на весь день к маме, чтоб даже если и взмолится, жаловаться будет не кому...
при встрече - жуууутко извинятся и говорить: "ну что Вы что Вы, больше не повторится"
обязательно повторить при первых появлениях Дельфина в вашей квартире

мне на прошлой квартире хватило 2 показательных раз, после этого сошлись с соседом на наушниках...

сейчас зреет конфликт с новым соседом, слушает, зараза, своё "умца-умца" в строго разрешенное время, нагло заявляет, почесывая яйца что "он в своей квартире будет слушать что хочет, сейчас день" :015:
но мне легче, у этой квартиры хозяева вменяемые, т.ч. как только мое терпение сделает радостное бумс, я до хозяев доберусь, о чем наглый вьюнош был предупрежден, но видимо не понял :wife:

Aliks 13-10-2008 01:41

Бах - очень хороший композитор. Предложите своему соседу "Страсти по Иоанну" или органную музыку в исполнении какого-нибудь аппарата на автономном питании - чтобы перерезанные им Ваши провода или вырубленный тумблер в щитке не мешали ему наслаждаться классикой. :)
Думаю, ему понравится.

Aliks 13-10-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 16738066)
В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал:)

А что Вы такое страшное ставили из Моцарта? Нежели "Реквием"? :001:

zzz3 13-10-2008 10:28

а у меня был случай, я вставала рано и стоял музыкальный центр на 5:30 и включался, сначала потихоньку и постепенно увеличивал громкость и так пока не встанешь и не выключишь....
Однажды уехала в отпуск на неделю и забыла вырубить его из розетки...
Соседи больше сомной нездоровались, и бабульки всю дорогу шипели мне в спину....

A-NUTA 13-10-2008 10:44

Бах, Бах и еще раз Бах!! Включить (желательно сабвуфер и колонки) и погулять пару часиков (предупредив остальных соседей.
Мне помогло после того,как я уже наизусть знала следующее: "все будет хо-ро-шо" Сердючки, "умирала подруженька на руках у меня" некой шансонирующей дамы и "звездочка упала" Наговицына - это были хиты соседа, он их слушал а потом воспроизводил караоке МНОГО раз.

Алиса в Зазеркалье 13-10-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706858)
и ваще раз сосед, значит вы немного в курсе чем он увлекается,.

А вы в курсе увлечений ваших соседей?

kama 13-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от mamaAnna (Сообщение 16754989)
А вы в курсе увлечений ваших соседей?

ессесено:019: , у меня всего 8 кв в парадной и мы дружим:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.