![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с оседями только одна общая,но в процессе кап.ремонта строители решили.что все люди братья и поставили общую розетку,т.е. дыра насквозь.при толщине стены в пол.кирпича.Какие бы ни были хорошие соседи-всё равно их было слышно,тем более у них большая комната-гостиная,у нас спальня.Пришлось нам звукоизолировать стену,чтобы не портить нервы.
|
правильно посоветовали - Баха, Генделя, на крайняк - хоровое пение, колонку не на улицу, а к розетке и часика на 4, а лучше поставить на цикл и свалить на весь день к маме, чтоб даже если и взмолится, жаловаться будет не кому...
при встрече - жуууутко извинятся и говорить: "ну что Вы что Вы, больше не повторится" обязательно повторить при первых появлениях Дельфина в вашей квартире мне на прошлой квартире хватило 2 показательных раз, после этого сошлись с соседом на наушниках... сейчас зреет конфликт с новым соседом, слушает, зараза, своё "умца-умца" в строго разрешенное время, нагло заявляет, почесывая яйца что "он в своей квартире будет слушать что хочет, сейчас день" :015: но мне легче, у этой квартиры хозяева вменяемые, т.ч. как только мое терпение сделает радостное бумс, я до хозяев доберусь, о чем наглый вьюнош был предупрежден, но видимо не понял :wife: |
Бах - очень хороший композитор. Предложите своему соседу "Страсти по Иоанну" или органную музыку в исполнении какого-нибудь аппарата на автономном питании - чтобы перерезанные им Ваши провода или вырубленный тумблер в щитке не мешали ему наслаждаться классикой. :)
Думаю, ему понравится. |
Цитата:
|
а у меня был случай, я вставала рано и стоял музыкальный центр на 5:30 и включался, сначала потихоньку и постепенно увеличивал громкость и так пока не встанешь и не выключишь....
Однажды уехала в отпуск на неделю и забыла вырубить его из розетки... Соседи больше сомной нездоровались, и бабульки всю дорогу шипели мне в спину.... |
Бах, Бах и еще раз Бах!! Включить (желательно сабвуфер и колонки) и погулять пару часиков (предупредив остальных соседей.
Мне помогло после того,как я уже наизусть знала следующее: "все будет хо-ро-шо" Сердючки, "умирала подруженька на руках у меня" некой шансонирующей дамы и "звездочка упала" Наговицына - это были хиты соседа, он их слушал а потом воспроизводил караоке МНОГО раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |