![]()  | 

В общем-то когда мы ходили летом все было нормально, в поликлинике полная тишина и никого народу, но вот пришли 26 августа(ровно в 2 месяца) хоть и грудничковый день был, но всем же в школу-садики справки нужны и народу было:001:, но вышла медсестра, нас увидела и взяли нас без очереди, со мной подруга была, тоже с мелким и их хотели потом сразу взять, а они вообще не из нашей поликлиники:004: Не так уж все и страшно, первое время мы с бабушкой ходили, а теперь в кенгурушке и сами прекрасно  справляемся. Не бойтесьВы, не так уж страшна поликлиника, но лучше родственников взять и на разведку отправить:) 
	 | 

Цитата: 

| 

У нас в принципе нормально все вышло, прием по записи, в очереди не сидели, ну покричали немного, ничего страшного, маленькие все плачут, конечно, разбудили, и незнакомая тетка трогать начала, заплачешь тут:). А у врача работа такая, они привыкли уже;) НЕ переживайте! 
	 | 

когда больших детей в очереди нет, то все ок, ну уж ежили много народа, то смысл сидеть там рядом с больными детьми, я ухожу и прихожу в след. раз 
	 | 

я прихожу всегда за час, получается что я либо 1-я, либо2-я, жду пока за мной займут и иду гулять....потом прихожу и спокойно иду на приём 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |