![]() |
Цитата:
|
Ага, пожалуйста. :) Сама порадовалась, когда сообразила, что нужно сделать.;)
|
Рано я поблагодарила :))
Скачала в ночи, но у меня не открывается даже после пароля, сейчас качаю другое, м.б. получится.....я ваще тупая в этих делах ужжжжасно, да ещё и комп умирающий :( надо всё-таки прочитать, КАК правильно качать ;) |
Цитата:
|
подскажите, Чевостика 24 серии, у меня 23, чего у меня не хватает?????????????:009:
1. автомобили и транспорт 2. великие путешествия 3. городские птицы 4. дикие животные 5. домашние животные 6. животные Австралии 7. животные Африки 8. животные Сибири 9. животные Южной Америки 10. знакомство с театром 11. как жили на Руси 12. как устроен человек 13. календарь природы 14. лесные птицы 15. мы сочиняем стихи 16. народные интрументы 17. обитатели океанов 18. Планета Земля 19. путешествия растений 20. симфонический оркестр 21. увлекательная астрономия 22. удивительные насекомые 23. Московский Кремль |
Корабли и мореплавание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хочу поделиться. Вчера в ларьке купила супердиск(за 100руб). Для детей от 3 до 7 лет .Там есть две части энциклопедии Всезнайки, 2 части всемирной истории (Вавилон и Древний человек), занимательная химия, Физика для самых маленьких, в мире динозавров. Но главное, что показано всё очень доступно и интересно!. Моя дочка в восторге.(6лет) |
Цитата:
И как диск назвается? |
Цитата:
"Самолеты и авиация" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |