Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мазда 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762421)

Gaid 14-10-2008 21:56

Ага, т.е. уже не просто в своем ценовом диапазоне, а еще какие-то дополнительные условия, не оговоренные ранее, появляются :)

Насчет Мазды5 - неплохая машинка, но не для России вообще. Очень маленький дорожный просвет при длинной базе - эксплуатация по нашим дорогам проблематична.

-Elennka- 14-10-2008 22:09

Ох,это поклонение японскому качеству. Ну нет его уже,у подруги мазда сх 7 ломается,из сервиса не вылезает,сначала сломалась электрорегулировка сиденья,потом слетел шланг с патрубка турбины,может я чего не так поняла,но так сказано было,потом еще масло подтекало,короче она в ярости и собирается ее продавать,корейцы не хуже машины делают,хотя что касается матрикса,то мне тоже минивэн не нужен. А мазда 3 за свои деньги нормальная вполне,хотя я уже японца не куплю,только немца.

Night_Stranger 14-10-2008 22:09

естественно было много условий при выборе автомобиля, но для меня по соотношению цена/качество/дальнейшая эксплуатация мазда3 является оптимальным выбором. Спорить какая машина лучше - бесмысленно. Выбор каждого автовладельца достоин уважения, но поскольку этот топик посвящён МАСЬКЕ, то пусть хоть здесь МАСЬКА будет чуточку лучше других машинок. Она это заслужила народной любовью к ней. Спасибо за понимание :014:

Ulala 14-10-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Night_Stranger (Сообщение 16816666)
Последнее авто я выбирал 4 месяца и на мазде остановился случайно в тот момент, когда уже был готов покупать опель.

Цитата:

А мазда за свои деньги нормальная вполне,хотя я уже японца не куплю,только немца.
*Задумчиво: а что то в ходе этих размышлений мне нравится:))

Jannic 14-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 16826316)
. А мазда 3 за свои деньги нормальная вполне,хотя я уже японца не куплю,только немца.

:)) мой знакомый, купив новую бмв 7 серии, ужО пару раз ездил в сервис- один раз дворники отказали (ага - предние) в дождь на набережной...пришлось за бедолагой ехать, а машину потом водитель забирал- когда сухо стало.
знаете, он что-то теперь снова в сторону японцев косится)))

Night_Stranger 14-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 16826316)
у подруги мазда сх 7 ломается,из сервиса не вылезает

Относительно этой модели действительно много нареканий. За аналогичную стоимость можно подобрать более удачные варианты. Насчёт частоты поломок ничего сказать не могу, но пара знакомых после тест-драйва были разочарованы: слишком шумная и не динамичная.

P.S. в этом мире ломается все и судить о качестве марки по частоте поломок у знакомых немножко бесмысленно, т.к. каждый человек по своему обращается со своим железным конем.

Jannic 14-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16819921)
Матрикс стоит примерно столько же, М3 ему в подметки не годится :)

а аргументированно? объективно, а не по личным предпочтениям?

Jannic 14-10-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Night_Stranger (Сообщение 16826588)
Относительно этой модели действительно много нареканий. За аналогичную стоимость можно подобрать более удачные варианты. Насчёт частоты поломок ничего сказать не могу, но пара знакомых после тест-драйва были разочарованы: слишком шумная и не динамичная.

:)) это я свои пять копеек про немцев.
чтоб масеньку почем зря не ругали.

Ulala 14-10-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16826648)
:)) это я свои пять копеек про немцев.
чтоб масеньку почем зря не ругали.

Я, например, и не ругаю, а разрываюсь в симпатиях:)

-Elennka- 14-10-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16826554)
:)) мой знакомый, купив новую бмв 7 серии, ужО пару раз ездил в сервис- один раз дворкники отказали (ага - предние) в дождь на набережной...пришлось за бедолагой ехать, а машину потом водитель забирал- когда сухо стало.
знаете, он что-то теперь снова в сторону японцев косится)))

Ну и где гарантия,что японская машина не преподнесет ему сюрпризы,как моей подрге. А немцы все ж качественно делают,хоть машины с нормальным лкп,хорошей шумкой,мягким пластиком и .д.,вообщем комфортные.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.