![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в садике воспитатель завязывала глаза полотенцем... Чтоб заснула
|
Цитата:
Так сразу и к заведующей? Мне же никто не мешает сказать - "извините, прийти не могу, заберу в 4, все понимаю (пусть хоть всех чужих детей своим ором перебудит:073:), но ничего поделать не могу. Извините, занята.".. Вопрос только в том, как там будет мой ребенок.. Три часа просидит на кровати или впадет в истерику.. |
Цитата:
это ужасно.. Сестре моего мужа тоже глаза завязывали в саду.. Если мой ребенок меня иногда доводит просто до белого каления(кстати практически все наши проблемы связаны с дневным сном), то что говорить о чужой тёте, явно не настроенной с ним сидеть три часа подряд? Я уже решила, что поступлю, как и договорились с воспитателем.. Они будут ее укладывать, а я буду ёё забирать полвторого-два, если спать откажется. И дома укладывать не буду. Пусть привыкает. |
Цитата:
|
У нас воспитатели просто говорят мамочкам, чьи детки плачут: А вам своего малыша не жалко?
И что тут скажешь, жалко конечно, а раз жалко, то и забирайте до сна :073: |
Цитата:
А на следующий год уже записались в 30-ку, он у нас под окнами.;) Цитата:
даже слов нет... |
Цитата:
|
мне тоже звонили и сказали забирать, но только потому что он в игровой, куда его одели и пустили начал бегать и кричать. Одному то скучно!!! Вот забрала. Но он хотя бы часик поспал... будем привыкать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |