![]() |
Плакала, плачу...Всего самого хорошего Вашей семье!!!!!
|
Сижу и плачу...сил вам и вашей семье !!!Вы молодцы!!!!У вас все будет хорошо!!!
|
Боже мой уже год прошёл. Каждый день читала тот топик и кулачки держали за вас . Очень переживала и радовалась , когда у вас были улучшения. Здоровья малышу , чтоб в жизни у него не было больше таких бед. Пусть этот тяжёлый год останется позади и в переди вас с ним ждёт только самое лучшее .
|
Сижу и рыдаю(((((((Сколько же Вы и ваш малыш перенесли,но вы молодцы.И дальше у Вас будет всё замечательно,вы выжили и это главное.Ростите здоровенькие.
У самой 32 недели сейчас,всё всремя кулачки за себя и малявочку держу. |
Поздравляю красивого мальчика и его самоотверженную маму с днем рожденья!:063::063::063:
Господи, сколько же вы пережили, вынесли, теперь все должно быть только замечательно.:flower: Кстати, мои доношенные дети, и старшая и младший, в год весили 10 кг, рост 74 см, так что вы почти и не отстаете. И почему топик называется "Памятка беспечным мамам"? Уж вашей-то вины в случившемся точно нет. |
Дай бог вам здоровья! Слезы не остановить. еле дочитала. А вам терпения!!!
|
Я помню тот топик с кулачками для вас, и безумно рада, что все уже позади.
|
Разревелась...
Дай Бог вам здоровья и терпения!!! |
Тоже уплакалась...Отвсей души здоровья и сил! Вы настоящие герои!:flower::flower::flower:
|
вы-героиня!!!! которая сделала все, чтобы спасти своего малыша!!!!!! будьте здоровы и счастливы вы и вся ваша семья!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |