![]() |
Цитата:
Рассмотрите нас как компаньонов?? Детей у меня тоже двое, но старшей 13 лет, а младшей будет год. Я хочу летом на 5 недель (папа сможет с нами отдохнуть только 2 недели). Может, какую ссылочку на местность дадите?? |
Спасибо Вам за расчет бюджета. В ценах немного сориентир. Я так и планировала 1000 евро на мес, но не была уверена. теперь все ясно .Всем спасибо. Темерь главное жилье выбрать и забронировать.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
На мой взгляд цены очень высокие, надо искать испанские сайты, там и цена будет соответственная. Я к сожалению не знаю таких сайтов и испанский не знаю. Но я посмотрела, что предлагается на этом сайте, не которые места я знаю, наверно они хорошие, но так далеко от аэропорта, что либо потратите целое состояние на такси, либо ехать на общественном транспорте (автобус или поезд), что себе плохо представляю с чемоданами и детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Там кусок моря отделен косой, и получается как бы еще одно море ("Малое"), очень мелкое и очень теплое. В то же время в паре сотне метров находится само Средиземное море - тоже весьма теплое с отличным пляжем, но попрохладнее и с волнами. Мы утром просыпались и решали: на какое море сегодня пойдем, на взрослое или на детское? :)) Взрослым, правда, там должно быть скучновато, если надолго. |
Цитата:
А вообще в аппартаментах есть стиралка, так что при желании стирай не хочу:) |
Цитата:
И в итоге у меня ребенок ходил в футболках (вот их надо побольше), капри-шортах (тоже несколько пар) или же туниках и вообще снизу под ними труселя. Ну там пару кофт с длинным рукавом и что-то теплое прихватить. Но 70% взятых вещей ни я ни ребенок не носили. ДЕВЫ, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Кто будет все-равно искать сайты с арендой квартир-домов в Испании на континенте и островах, давайте сюда ссылки вешать, думаю всем пригодяцца. Ну и впечатлениями делиться, конечно. Это у нас будет топик как ИСПАНИЯ 2009. То есть строим планы отъезда))) |
я бы с удовольствием на месяц (июнь, например) присоединилась. нас двое, дочке будет 4,5... буду следить за топиком...
кстати, расскажите по оплате. в какое время что оплачивать? например, бронь? потом, билеты? визы когда делать? этим летом ездили в Болгарию, но был хороший организатор. я Светлане только присылала деньги и документы, а все вопросы с бронью, визами и билетами она сама утрясала (спасибо ей огромное). а в данном случае как действовать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |