и да и нет....временами, скорее да ,чем нет, бывает - хочу на работу, бывает такое : Какое счастье, что не надо идти на работу)))) По - разному...Если бы работа была действительно любимой, ( я не знаю какой она должна быть ,чтоб я ЕЕ любила), то может и отношение было бы иным....а так...офисс....капошня с цыфрами...кому оно надо??? Дяде чужому...Как подумаю, что когда-то я откладывала беременность именно из-за того ,что хотела "типа" поработать...мне нравилось бежать туда, узнавать новое, чаёвничать с коллегами, ругаться и спорить, ловить комплименты и снова в бумаги ,в бумаги....в отчеты ,по фондам, звонки ,разговоры - договоры Вумные, и цыфры, цыфры - мне снились таблицы....дебет и кредит...потом освоение новых программм - интересно, новые обязанности - интересно...НО зачем???? Разве копошерие в бумагах ,подача отчетов, разработка новых принцыпов организации документоооборота и отчетности заменят детский лепет, смех, шлепанье с утра к тебе в кровать....:wife:...Блин, молодая я была, глупенькая ....сейчас бы уже третьего родила..если б не Мнимая уверенность в собственной рабочей необходимости, а как все сейчас кажется мелким....пусть любимые коллеги, которые все разлетелись по другим работам и домам, возня с бумажками, какие-то мелкие проблемы из-за того ,что в чеке подпись кривая, а казалось - ого-го проблемища.:033:...и ТЫ всем нужна, без тебя, без твоих знаний ну никак:0005:...и мчишься с утра знаниями сорить...и думать ,что это и есть жизнь.......нет, чегой то я опять савсем не хочу на работу:016:))))))
|