![]() |
Цитата:
Просто мне казалось раньше, что паркетная доска она тоньше массивной и еще вроде есть какие отличия, короче я запуталась окончательно. :005: |
Цитата:
А вы чтоб выбрали, точнее посоветовали??? Если учесть, что в семье собака (иногда может навредничать), ребенок маленький и в планах еще ребенок. Была склонна к массивной доске только из за натурального происхождения, потому как ребенок аллергик, правда пищевая аллергия, но все равно хотелось бы по миниму синтетики в доме. |
Девочки,мне тут знакомые сказали,что паркет можно покрыть слоем лака и отциклевать,и он царапаться не будет...Правда???
|
Вложений: 2
мы положиди массивную доску
это просто супер - и по ощущениям, и по внешнему виду... никакой ламинат и паркетная доска не сравнится с этим... имхо, конечно :) но - это затратно и по деньгам (полгода назад это обошлось нам в 2500 за метр - доска, фанера, клей, масло, работа), и по усилиям. Но оно того стоит :) Это после укладки: Вложение 1688514 а это уже маслом покрыто: Вложение 1688515 |
Цитата:
|
это меня не пугает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ламинат. У меня везде дома паркетная доска (дорогая) - ее очень легко поцарапать, так что жалею, что не положила ламинат...
|
Цитата:
за паркетом ведь тоже нужно следить :) На то он и натуральный пол, что требует дополнительного ухода. преимущество масла перед лаком в том, что маслом можно покрывать отдельные участки ("дорожки"), не снимая предыдущего покрытия и не двигая мебель кстати, говорят, что и паркетная доска бывает покрытая маслом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |