![]() |
Цитата:
навскидку - http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm12.shtml "было проведено изучение возможности вакцинации детей с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой, пищевой аллергией. Всего у 135 детей, из них - с атопическим дерматитом - 68, бронхиальной астмой - 47, пищевой аллергией на коровье молоко - 11 детей. Все они получили вакцину MMR-1..." так как? "человек должен быть здоров" на момент прививки? или бронхиальная астма, атопический дерматит - это не болезни? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже я, человек далёкий от медицины, знаю, что бывают острые периоды болезни, а бывают длительные ремиссии. Вы не допускаете, что вакцинация была проведена именно в эти периоды? |
После первой привики от гепатит - заболел, t-37,2. В пятницу сделали вторую - та же реакция :(. При сильной кожной реакции - одназначно не стала бы делать.
Свет, а можно узнать как имунную выправляли? Что- то меня настораживает, как Данька реагирует на любую привику.Плюс несколько раз была жуткая кожная реакция непонятно на что. :( К кому обращались? Мы обследовались в аллергоцентре на Чернышевской, там Даньке аллергию не ставят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем сюда вплетать Президента и религию - не поняла. Я не хаю ничьи убеждения, я пишу только своё мнение. Имею право? |
Цитата:
может быть, это Вы "забыли подумать"? |
А что, в цитате где-то было написано, что прививки делали здоровым детям? Там так и написано - детям с атопическим дерматитом, бронхиальной астмой и т.д...Никто и не утверждал, что они здоровы.
|
ЛЮДИ!!!! Давайте не ссориться!!!!
Понятно, что вопрос прививок один из самых опасных на ЛВ. И у меня был конкретный вопрос - что будет, если я забью на остальные прививки Гепатита, не будет ли каких-либо непредсказуемых последствий от неоконченной прививки, кроме отсутствия иммунитета.. Потому как тот вид аллергической реакции, который вновь проявился - гораздо хуже всех гепатитов вместе взятых :( Вопрос не о прививках вообще, это уже давно дано на откуп самим родителям - делать или не делать. У меня был конкретный вопрос. Спасибо всем за ответы по теме! и надеюсь, что ссор и пререканий в этом топике больше не будет!!! Девочки! Очень вас прошу об этом!! |
Цитата:
Это же - Ваша позиция и Ваши убеждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |