![]() |
Есть куча платных заведений, где бабушка может жить в компании сверстников, с соответсвующим уходом и мед.обслуживанием. Только цена вопроса начинается от 20 000 в месяц и выше, в зависимости от условий. И везде очереди.
|
Как себя настроишь, так и пойдёт. Если говорить себе,
что тяжело, устала, так и будет. Если всё равно придётся сидеть с бабулей, не лучше ли настроиться на другой лад? Проявить внимание, заботу. Каким образом? Говорить добрые, ласковые слова. Делать небольшие подарочки: маечку подарить, футболку, помаду, цветы и т.д. Чем жертвенно терпеть, лучше обеим получить удовольствие от общения. Можно дорогой бабушке сделать причёску, макияж или маникюр. Ей трудно прожевать пищу, блендером размешать супчик. Ну, а чтобы не было скучно, чем/ нибудь занять на благо семьи. Пожилые любят чувствовать себя нужными. Всё не сложно. Просто приятные мелочи, от которыx потом на душе xорошо. |
Неееееееееее!Нафиг,нафиг!!!!!:0014::0014::0014:
|
Цитата:
Именно так! |
Цитата:
|
Совершенно точно, что жить с таким человеком невозможно, более того просто неправильно, когда у вас своя семья и ребёнок! Да даже при самом шикарном раскладе тот же муж не выдержит и сбежит из дурдома, где всеми правит бабушка с клюкой, которой 90 лет!
При всём своём уважении и желании обеспечить ей прекрасную старость....... выхода два: 1. санаторий(прекрасный вариант!!!), 2. если и правда она приедет к вам лишь погостить (а не поселиться), то как кто-то уже писал, нужно поставить человеку рамки, человек должен чувствовать себя в гостях, не править всеми, а уж тем более не ругаться матом при ребёнке. ну это моё мнение....) . Я считаю, что ВАША БАБУШКА не бедный несчастный человек, перед которым должны теперь все расстелиться. Вы помогаете, вы любите и понимаете, но не терпеть же теперь всей семьёй такое. Впринципе ненормально, когда сталкиваются два поколения, а тем более таким образом, нужно максимально обеспечить ей досуг, максимально отдалив её от себя. Все будут довольны, поверьте. |
Цитата:
То есть дать человеку понять, что он зажился на этом свете и всем только мешает?? Я в шоке, не дай Бог вам детей думающих как вы, девы. |
Цитата:
Поддерживаю - обеспечить досуг!:support: |
Мерзкая тема.. дай бог вам всем, кому мешают старики, в старости не умереть в маразме в приюте...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |