![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашей 1,3г, как увидет включенный телек, так вся в нем, приходится сразу выключать. Без мужа вообще не смотрим, а с ним - заставляю выключать (могу представить сколько смотрит ребенок без меня с папой).
|
У нас часто включен телевизор, не могу никак папу нашего переубедить. Ребёнок на него особо не реагирует, даже если там идут мульты. Единственное исключение - это мультики про нелепого медведя Бернарда, его ещё по МУЗТВ показывают. Вот когда ставим этот диск - они с папой хохочут в два голоса. Даже не знаю, то ли умиляться этому, то ли пальцем у виска крутить. А так мелкий обожает детские песенки, они меня уже с ума сводят. Когда папа отсутствует, я "наслаждаюсь". С утра до вечера:010:.
|
не смотрит
|
Цитата:
Правда, приходит папа с работы - включает телевизор - около часа смотрит его - деть не обращает внимания пока. А до года телевизор был табу! |
А мой только глаза откроет сразу пульт несёт, чтобы мультики включила. Минут 10 лежит смотрит, потом бежит играть. Ну и реклама, её то родимую мы не пропустим и переключить не позволим
|
нам 1,8. не смотрит вообще. Один раз только проявлял долгий интерес к телевизору во время футбола. А так глянет и отворачивается.
|
Смотрит мультики 15-45 минут
|
Нет подходящего варианта. Сама включаю только, чиобы ногти дочуле подстричь (меньше вырывается). Папа и старший сынуля могут нахулиганить и при младшей включить, но я очень стараюсь изолировать кроху от телевизора.
Кстати, старший подсел на мультики только после ее рождения в 2 г. и 10 м. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |