![]() |
Ответила "Я не употребляю вообще", хотя на маленьких сроках бывало. Недельпосле 12 перешла на свежевыжатые соки! Если честно с ними и до Б мешать алкоголь совсем не хотелось и сейчас не хочется - не идёт!
|
В прошлую беременность ездила знакомиться к родственникам в Литву, дык там теток штук шесть и у всех застолье и все свои настойки-наливки хвалят и смертно обижаются если не попробуешь ))))))))))))) так за каждую тетку грам по 20 выпивала )))))))))))))
|
периодически позволяла себе бокал-другой хорошего красного вина.
|
Меня первую часть отвращало от спиртоного вообще. При том что обычно я пью вино к обеду, где-то раза 3 в неделю. Ну и если в гостях, тоже вино. А тут.. ну просто жужас. Смотрела и прям прааативнооо!
А сейчас было дело пила пару глоточков пива, хоть и не люблю его. Оказалосьприемлимо, но горькое. Зато не поверите, опъянела (слегка) от кваса "василеостровского", видимо вовсем живой был :)). Сейчас грядут отпуск, потом и праздники не за горами, вот и озадачилась сим вопросом. А кто-нибудь заметил разницу в употреблении до и во время? Ну кроме отвращения ) |
Во время беременности не пила вообще (в смысле, спиртное). До сих пор не пью. Мы на ГВ.
|
Цитата:
разницу по деткам видите в смысле здоровья? прошу прощения, если вопрос бестактен :008: |
Во французской литературе по беременности встречаются примерно такие советы: "Во время беременности следует ограничить употребление алкоголя. Допустимая доза - бокал вина за обедом"...
:014: Так что понятие нормы и ограничения зависит от менталитета :019: |
По теме - сама пью что и когда хочется, но не допуская состояния даже легкого опьянения... Водки не хочется...
|
В первую пила все по праздникам и есесьно не много.., сейчас нет вообще ничего и не собираюсь до родов, а в переди еще куча праздников - мой д р, другие д р, новый год и пр... отметилась нет...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |