Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ужесточение правил на ДО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746312)

Ф. Р. Я. 03-10-2008 22:42

Ага я уже предлагала. Хоть все в одном топе

Моська 04-10-2008 00:58

Запретом проблему не решить! Количество сообщений здесь тоже ни причём!
Перейдём на личности :)) : я брала котёнка на приюте.ру собственно ВООБЩЕ без сообщений. И зарегилась из-за него родимого!
Кроме того - ведь могут быть люди оч порядочные и замечательные. И видят они множество объяв: "отдам лабрадора, таксу, ВЕО" и т.д. Не знают эти люди о жути всякой и пишут "приму в дар".
Народ! Ну, нельзя всех под одну гребёнку! :001:
И ваще! Давайте не будем эфир засорять, а лучше поможем какой-нибудь скотинке сообща денежкой или вниманием! :flower:

Мирра 04-10-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Протест (Сообщение 16413942)
Бесятся только заводчики, я думаю, которым эта ДО сбивает цены.

:046: ага, прямо сбили все что можно:flower: найвные даже приятны.
Предлагаю отмечать сомнительные топики звездочками, тоесть 1 звездочкои.

Ф. Р. Я. 04-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Моська (Сообщение 16432524)
Запретом проблему не решить! Количество сообщений здесь тоже ни причём!
Перейдём на личности :)) : я брала котёнка на приюте.ру собственно ВООБЩЕ без сообщений. И зарегилась из-за него родимого!
Кроме того - ведь могут быть люди оч порядочные и замечательные. И видят они множество объяв: "отдам лабрадора, таксу, ВЕО" и т.д. Не знают эти люди о жути всякой и пишут "приму в дар".
Народ! Ну, нельзя всех под одну гребёнку! :001:
И ваще! Давайте не будем эфир засорять, а лучше поможем какой-нибудь скотинке сообща денежкой или вниманием! :flower:

Ну так правильно вы искали котенка на специализированном сайте. А вы не думаете, что темы "приму в дар" засоряют эфир похлеще. А в том что порядочные люди есть, никто и не спорит, на этом мир и держится. Так они должны знать о всякой жути, чтобы сами потом локти не кусали

тереха 04-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Протест (Сообщение 16413942)
Нифига не спрашивал, больше не общались. Да, может и неправильно, но ДО по-моему тут совершенно ни при чем. Кому-то такие сообщения нужны. Людям, далеким от зообизнеса, например. А таких немало. Бесятся только заводчики, я думаю, которым эта ДО сбивает цены.

Ой,ну прямо так все цены и упали ниже плинтуса!:046:А серьезные заводчики продают своих животных благодаря доброму имени и собственному сайту,а не ДО на нашем форуме.У моей заводчицы 6 котят фолдов ушло в лет! Только на сайте фотки выставила и за 2 недели котята нашли новых хозяев и продавала она не за рубль и не за символическую цену и уж никак не отдавала даром.И потом заводчики продают вобщем то породистых животных,а просто котяток и щенов так отдают.
Разговор о том чтобы чуть прикрыть любителей халявы типа "хочу за даром,но обязательно породистое животное"

Хиония 04-10-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 16417550)
Здравствуйте! Я, например, на этот сайт захожу часто с 2004г( как забеременела), а зарегистрировалась только недавно, как раз перед покупкой собаки (купила недешево). И по-вашему, из-за того, что я - гость я должна быть настолько, как вы предлагаете, ограничена?

Абсолютно согласна.
Обьясните чем мы провинились?

Ф. Р. Я. 06-10-2008 10:46

Почитайте пост выше. Особенно последнее предложение.
А ограничения в оптовых закупках вас не смущают? Они тоже имеют достаточно объективные причины

OOFiC 06-10-2008 10:49

Ограничения в ОП связаны с немалыми деньгами в руках организатора - я Вас умоляю, любители халявы, перекупщики и прочие разведенцы просто рядом не стоят по возможным прибылям организатора и размах кидалова куда больше если что...

Ф. Р. Я. 06-10-2008 11:06

там деньги, а тут живые существа

OOFiC 06-10-2008 11:52

Слушайте, если люди которые потеряют деньги (а это все же мамочки в декрете и их дети) НЕ "живые сущетсва", то о чем говорить-то с Вами? От хорошей жизни люди вписываются в ОЗ? Однобокая у Вас позиция однако...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.