![]() |
Никаких снов не было и не чувствовала беременность еще 2 месяца, месячные были регулярно, но более слабые, когда пришла к доктору было уже 11 недель
|
А я всё ждала, когда мне рыбки приснятся:)), а они всё не снились. Но в одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что во сне была беременной, но тогда ни о чём не подумала, потому, как врач сказала, что будем ждать две полосочки в следующем месяце, а они взяли и появились сейчас:004: УРА!!!!:support::support::support::080:
|
А мне вот и ребенок снился, и беременность.. и... пришли мои родимые месячные с задержкой в 4 дня! !!:065: значит буду ждать рыбок!!! :)
|
Мне снилась рыба задолго до беременности. А когда забеременела, сразу почувствовала интуитивно, что все произошло.
|
Мне просто приснилось, что я беременна примерно за неделю до того как узнала
|
с первым рыба приснился пост-фактум, со вторым, видимо. тоже:)
|
мне рыба никакая не снилась. были в отпуске в турции,гуляем вечером, а у меня где то менст.скоро должны начаться и грудь болеть начала,я и говорю мужу-че то грудь болит..то ли начнутся...а может и не начнутся :) не начались.и вообще я как то весь месяц думала про то что наверное беременная..хотя...поводов для этого было ОЧЕНЬ мало...но...как у меня в подписи:
|
мне лет в 15 приснился сон: я собираюсь на прогулку с малышом, ему месяцов 8 (уже сидит) - я его посадила на тумбочку у двери и одеваю. А малыш симпатичненький такой, смугленький, волоски тёмные, а глаза - голубые. Представьте, что я испытала через несколько лет точно в такой же ситуации. С дочкой особых предчувствий не было. Потом мне часто снились дети, или что я бере менная, или кормлю грудью. Очень часто снилось, что я рожаю - быстро и легко. (так кстати и родила третьего). Месяца за 2-3 до последней беременности было предчувствие, что у меня будет малыш, и я даже не удивилась, увидев 2 полоски (тест сделала только на 7 день задержки, просто так - у меня иногда бывает, особенно если болею с температурой). Недели за три до этого ездили с детьми в Финляндию - ну и ходили по детсим магазинам, покупали им разные одёжки. Так мы с мужем не могли пройти мимо отделов для новорождённых. Если б мы знали тогда - скупили бы, наверное, полмагазина! но я боялась и надеяться... Результат - на линеечке!
|
мне за пару месяцев до беременности снилось, что я беременна, или что я рожаю. И еще у нас на балконе голуби свили гнездо и вывели птенцов! А тест я пошла делать ровно в день наала месячных, дернуло что-то.
|
Мне снились рыбы! Да так много!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |