![]() |
Цитата:
|
Посмотрела Ваш профиль и фото, действительно стоит прислушаться!:031:
|
Цитата:
|
Шикарной - нет, никогда не хотела. Это особый характер, типаж, это вот такая должна быть супер-женственная женщина, которой не жалко на маникюр 2 часа потратить и кучу денег на разные косметические процедуры. Эти вот, шикарные женщины, почти никогда не выберут удобство в ущерб крастоте.:)
А я совсем не такая. Вечные джинсы, обувь без каблука, минимум косметики. А в свободное время я лучше почитаю, погуляю, чем буду делать какие-нить дорогостоящие обертывания.:046:Да и нафиг мне они? Писаной красавицей и шикарной женщиной все равно не стану. Зато живу в свое удовольствие. :019: В штабеля при виде меня не падают, но и народ не пугаю пока. :065: Некоторые еще считают даже вполне ничего.:) |
Цитата:
|
я и так шикарная))), не то слово, при чем здесь отказ от фруктов и мяса.... и потом главное ведь не белье , а то на что оно надето.... или я не права
маникюр 2 часа - это да, но ведь это не каждый день... а про то что красивое бывает и удобным я и писать не буду- это и так понятно |
Я вот тоже не стремлюсь стать шикарной женщиной. Иногда я, наверное, больше на фрика похожа.:046:
Мне вот,что ещё интересно. В цитате говорится о том, что шикарной женщине хочется, чтобы все мужчины сходили от неё с ума. А эти шикарные женщины хоть немного знакомы с психологией мужчин?:009: Это женщина, посмотрев на наряд другой женщины, может мысленно цокнуть языком и оценить дорогую юбочку подобранную в тон к серёжкам.:017: А у мужчин проносятся в голове картинки секса с понравившейся женщиной.:073: Он, увидев её в пальто от Шанель, не заметит пальто, но может представить её голой, моющейся в ванной. Вот знаете, лично мне не хотелось бы, чтобы все встречные мужики мысленно меня отимели...:001: |
Цитата:
:023::023::023::023: |
Люблю быть сама собой...
А в одежде комфортно себя чувствовать. Удобно что б было.:support: Ну и гармонично. |
Цитата:
а в тряпках и духах они вообще не разбираются- поэтому им пофиг ваше пально от шанели или это шинель)))) -шик вообще не в вещах а в совокупности)))))))))) , ничего что я так длинно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |