![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас (ТТТ)такой проблемы вобщем-то нет. Если воспитатель относительно свободен, то он сам подходит и все подробно рассказывает (а после него и няничка подтягивается), а если я вижу что все заняты, то стараюсь их не беспокоить. Но, например, за сентябрь было пару раз когда мне в подробностях не было доложено о ребенке.
|
я вообще не понимаю смысла топика!
Если вас, автор не интересует как ваш ребенок проводит время в саду-так и не спрашивайте, вас никто не заставляет, и не надо агитировать народ этого не делать. У каждого свои проблемы и причины расспрашивать воспиталок: у кого-то плохой сон, у кого-то на горшок не приучить, у кого-то аллергия, у кого-то ребенок необщительный бука, а кого-то слишком активный...и т.д.-проблем море!! И как же узнает родитель обо всем этом как не от воспитателя?? я вообще поражаюсь вашей логике. Представляю, как я стою спрашиваю как мой сегодня например пел или не пел на музыке(ну интересно мне), а такая как вы стоит и в душе все это (то что вы тут пишете) про меня думает. Это мое дело-спрашивать или нет. Наши воспитатели очень любят когда их спрашивают, и говорят-вот некоторые так вообще :"ДАЖЕ И НЕ СПРОСЯТ ПРО РЕБЕНКА НИ РАЗУ" |
Цитата:
молчит как партизан |
А-а-а, вот почему мне воспитатели на вопрос "Как у сына сегодня дела?" часто отвечают про то, как спал (как ел, к счастью, нет)! А я-то понять не могу!
Иногда ещё про то, что хорошо занимался на математике:) А меня волнует что происходило, эмоциональная сторона его детсадовской жизни:) Надо конкретнее спрашивать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все довольны :) И я вроде как и не пофигисткой выгляжу :)) Правда, в яслях была ооочень ответственная воспитательница, которая на этот вопрос начинала пространно рассказывать, как мой ребенок проводил день, со всеми возможными подробностями... В итоге, это напрягало уже меня :)) Утешало только то, что воспитательница действительно болеет душой за детей... Но я уже старалась поскорее увести ребенка, чтобы избежать этого получасового отчета :) Отчет, к тому же, непременно включал в себя советы по воспитанию детей - охохо... |
Цитата:
Никого ни за что не агитирую. Перед воспитателями преклоняюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |