Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   отчет. Турция.Белек. отель Club Asteria Belek с двумя детками.много фоток. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=731799)

The_Empress 29-09-2008 21:55

Китайский хороший. Раньше там был шеф китайского ресторана хороший. Мы туда иногда ходили. У нас и столик был любимый. В правом дальнем углу.

lokka 30-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16265748)
Китайский хороший. Раньше там был шеф китайского ресторана хороший. Мы туда иногда ходили. У нас и столик был любимый. В правом дальнем углу.

а раньше тоже только 1 раз 1 рест. можно было посетить?А вообще,я была рада,что мы кушкали в главном ресторане:))

The_Empress 30-09-2008 09:05

Раньше да. :)1 а-ля карт 1 раз. Но там хорошо знала весь менеджмент, посему мы в китайский ходили пару раз, в турецкий то же 2-3 раза. В итальянском мне не нравилось медленное обслуживание, хотя вид там неплохой. Наш любимый столик в основном был на террасе в углу.
Вообще, спасибо Вам за приятные воспоминания.:flower:
А в мини-клубе сейчас кто?

businka77 30-09-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от lokka (Сообщение 16183145)
Спасибки,Олесь!!Макс уже собрал чемодан,говорит,что поехал в бассейн:))есть вот такие фотки-неочень..

Замечательный отчет!

А в чем малышка плавает. ? Что за круг и где покупали.?:)
Мы тоже планируем примерно в таком возрасте ехать

lokka 30-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16274595)
Раньше да. :)1 а-ля карт 1 раз. Но там хорошо знала весь менеджмент, посему мы в китайский ходили пару раз, в турецкий то же 2-3 раза. В итальянском мне не нравилось медленное обслуживание, хотя вид там неплохой. Наш любимый столик в основном был на террасе в углу.
Вообще, спасибо Вам за приятные воспоминания.:flower:
А в мини-клубе сейчас кто?

ой,а я даже и не знаю девочек по именам:(были 3 русских молоденьких девочки и одна,по- моему турчанка очень милая)) по именам знаю аниматоров:аква-Лена из Железноводска,аэробика-Катя из Перми,Сергей из Украины и Денис-не знаю откуда..
очень рада,что угодила отчетом:)

Цитата:

Сообщение от businka77 (Сообщение 16280981)
Замечательный отчет!

А в чем малышка плавает. ? Что за круг и где покупали.?:)
Мы тоже планируем примерно в таком возрасте ехать

круг нашла на каком-то сайте для плавания,очень удобно ребенок крепится в нем,расчитан на возраст от 3 мес до 3 лет!называется SWIMTRAINER,поищите в инете по названию,очень много кто продает..
плавала она у меня либо голенькая ,либо в купальнике:))

The_Empress 30-09-2008 13:23

Похоже анимационная команда поменялась ПОЛНОСТЬЮ.
А как Вам "турецкие ночи"? Они остались?
Астерия сейчас ультра олл. Как оно?

lokka 30-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16283901)
Похоже анимационная команда поменялась ПОЛНОСТЬЮ.
А как Вам "турецкие ночи"? Они остались?
Астерия сейчас ультра олл. Как оно?

Ультра на мне никак не отразилась,т.к я кормлю грудью..пила воду и соки "Юпи":))А мужу не с кем было пить,поэтому пил только красное вино и пиво...
на счет Турецкой ночи-ходили,там были просто турецкие танцы девушек и парней...до конца мы не высидели с детьми и ушли,как и многие..а вообще,мне больше грузинская лезгинка нравится:))
один раз за все время я пожалела,что приехала не одна..-это когда была пляжная вечеринка: на пляже выступали факиры,очень красивые накачанные мужчинки ,девушки тоже красивые были,костер развели огромный,а после представления,началась дискотека пляжная-вот это было супер!!!!
обзавидовалась людям,которые не обременены были ничем там...если была бы кампания,то может,бы и пошла потанцевать,а так,если оставила бы на мужа деток,одной как-то было бы не так идти..

The_Empress 30-09-2008 15:08

Пляжных вечеринок раньше не было.
Я ребенка на мужа периодически оставляла. Мы чередовались.:-) Компанию находили на месте.:-)
Как Вам долма и пахлава? Понравились? В Астерии была очень вкусная долма и самая вкусная пахлава.:-)

lokka 30-09-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16288819)
Пляжных вечеринок раньше не было.
Я ребенка на мужа периодически оставляла. Мы чередовались.:-) Компанию находили на месте.:-)
Как Вам долма и пахлава? Понравились? В Астерии была очень вкусная долма и самая вкусная пахлава.:-)

да,этой вкуснятины было море!!и опять же,там же куча меда,а я боялась,что он сильный аллерген при ГВ..а так хотелось...:019:

The_Empress 30-09-2008 15:17

На будущее учтите.:-) Там еще были лежаки на лужайках. С маленьким ребенком самое то. Или возле детского бассейна. Горка там для 3л ребенка самое то.:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.