![]() |
Китайский хороший. Раньше там был шеф китайского ресторана хороший. Мы туда иногда ходили. У нас и столик был любимый. В правом дальнем углу.
|
Цитата:
|
Раньше да. :)1 а-ля карт 1 раз. Но там хорошо знала весь менеджмент, посему мы в китайский ходили пару раз, в турецкий то же 2-3 раза. В итальянском мне не нравилось медленное обслуживание, хотя вид там неплохой. Наш любимый столик в основном был на террасе в углу.
Вообще, спасибо Вам за приятные воспоминания.:flower: А в мини-клубе сейчас кто? |
Цитата:
А в чем малышка плавает. ? Что за круг и где покупали.?:) Мы тоже планируем примерно в таком возрасте ехать |
Цитата:
очень рада,что угодила отчетом:) Цитата:
плавала она у меня либо голенькая ,либо в купальнике:)) |
Похоже анимационная команда поменялась ПОЛНОСТЬЮ.
А как Вам "турецкие ночи"? Они остались? Астерия сейчас ультра олл. Как оно? |
Цитата:
на счет Турецкой ночи-ходили,там были просто турецкие танцы девушек и парней...до конца мы не высидели с детьми и ушли,как и многие..а вообще,мне больше грузинская лезгинка нравится:)) один раз за все время я пожалела,что приехала не одна..-это когда была пляжная вечеринка: на пляже выступали факиры,очень красивые накачанные мужчинки ,девушки тоже красивые были,костер развели огромный,а после представления,началась дискотека пляжная-вот это было супер!!!! обзавидовалась людям,которые не обременены были ничем там...если была бы кампания,то может,бы и пошла потанцевать,а так,если оставила бы на мужа деток,одной как-то было бы не так идти.. |
Пляжных вечеринок раньше не было.
Я ребенка на мужа периодически оставляла. Мы чередовались.:-) Компанию находили на месте.:-) Как Вам долма и пахлава? Понравились? В Астерии была очень вкусная долма и самая вкусная пахлава.:-) |
Цитата:
|
На будущее учтите.:-) Там еще были лежаки на лужайках. С маленьким ребенком самое то. Или возле детского бассейна. Горка там для 3л ребенка самое то.:-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |