![]() |
Цитата:
|
Я не знаю, вредны они или нет, просто нам ходунки не нужны были совсем. Может, если бы кто-нибудь отдал бы, то я их как-нибудь бы и применила, а специально покупать не стала.
|
против....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, что не надо форсировать события - раз ребёнок ещё не ходит, значит не готов.
|
ой девочки ходунки и вправду вредны!!!! Проверенно на собственном опыте!!! у меня племянник из них не вылезал.... весь день в них катался! так ему сейчас 2.5 так иногда до сих пор на носочки встает! еле переучили на полную стопу вставать! хотя у меня ходунки тоже есть, но мелкому в них не нравится
|
Против!!! Не скажу, что так уж они вредны, но ПРОТИВ!!!
|
У меня старшая выросла без ходунков, а вот сейчас малышу купили "агрегат" - просто как развлекуху),играццо в "летчика")) да он подвижный, в ней резво рассекает. Только в ботинках, вот что. чтобы стопа не вихлялась...
Если весь день кататься - то конечно, любое будет вредно. Если "целый день в кроватке сидеть" - то кроватка будет вредна, однозначно... Мы, например, не покапали шезлонг, и так обходимся - не потому что вредно, а как-то так... Если у кого-то ребенок сидит-лежит целый день в шезлонге - то он точно вреден. |
Цитата:
А вообще от детя зависит. Старшему подарили, катался как угорелый по квартире, а вот малышке купила - не пригодились. Пару раз поставила, так она одну ножку подволакивать стала. Пришлось отказаться. Так и продались наши ходуночки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |