Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   общение подростков с мужчиной 40-ка лет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724724)

ankoss 26-09-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 16138371)
Вы загляните гржданину в профиль, ему 25 лет, профессия - тренер, про собственных детей, тем более, подростков :065:, инфы нет.
По теме мне сказать нечего, кроме того, что я поддерживаю Ваше беспокойство, и считаю, что надо действовать жестко и быстро.

дал свои размышления по поводу , прочитаного , не стоит принимать решительных мер не убедившись и не просчитав их правильность , я увидел ситуацию с этой стороны и она тоже имеет метсо быть , а вы кидаетесь и сейчас начнете усить меня жизни или еще чему, обидлно за то что такие как ВЫ не побоюсь этого слова и составляют большую проблему для современного обшества,

замечу что дети как и сто лет назад и намного больше рождаются 50 см. 4 кило , а вот наполнение их и отношение к жизни и окружающему поменялось в разы , так давайте задумаемся кто делает это наполнение не мы ли с вами , проше всегда видеть во всем негатив , но есть хорошее выражение критикуешь --- предлагай .

если сказал грубо , то думаю хоть понятно .

судить о людях не видя их в глаза и не зная чем они занимаются , навернео самое простое и самое отвратительнео действие ктр может выполнять человек , но вас наверное можно назвать чемпионом в этом виде программы.:004:

мама 2х подростков 26-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от ankoss (Сообщение 16156305)
дал свои размышления по поводу , прочитаного , не стоит принимать решительных мер не убедившись и не просчитав их правильность , я увидел ситуацию с этой стороны и она тоже имеет метсо быть , а вы кидаетесь и сейчас начнете усить меня жизни или еще чему, обидлно за то что такие как ВЫ не побоюсь этого слова и составляют большую проблему для современного обшества,

замечу что дети как и сто лет назад и намного больше рождаются 50 см. 4 кило , а вот наполнение их и отношение к жизни и окружающему поменялось в разы , так давайте задумаемся кто делает это наполнение не мы ли с вами , проше всегда видеть во всем негатив , но есть хорошее выражение критикуешь --- предлагай .

если сказал грубо , то думаю хоть понятно .

судить о людях не видя их в глаза и не зная чем они занимаются , навернео самое простое и самое отвратительнео действие ктр может выполнять человек , но вас наверное можно назвать чемпионом в этом виде программы.:004:

Уважаемый ankoss! У вас ведь нет детей подросткового возраста? Вот когда будут, вы, я думаю, посмотрите на эту тему с другой стороны. Приссоединяюсь к Нинела, zamarina, oksana-ne-robsky.
Мама подростков 13 и 17 лет

ankoss 26-09-2008 13:55

не хочу больше высказывать свои мысли , просто написал и сказал как вижу ситуацию , а это запретить вы не в праве мне, а если смотреть на все с одной стороны то и квадрат можно за шар принять . с подростками имею дело очень даже близкое и свои подрастают , так что давайте оставим свои замечания при себе и направим их в свой адрес , внимательней читаем предыдущий пост.

Oдно Расстройство 26-09-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от ankoss (Сообщение 16164110)
, так что давайте оставим свои замечания при себе и направим их в свой адрес , внимательней читаем предыдущий пост.

Видите, сколько у Вас задач сразу, успехов!;)

irke 26-09-2008 17:31

А нет ли на примете взрослого мужчины, который может придти в этот клуб, когда ребята с "Димоном" тусят?
Вызвать его на пару слов и уточнить ситуацию , так сказать, напрямую... (или по косвенным признакам понять степень потенциального риска)...
Если Димон живет с мамой, это вовсе не означает, что у него нет женщины и детей на стороне.

у нас тренер по туризму живет с мамой и бабушкой (тоже кстати Димон:) и ему 40 лет) - у него двое детей. И народу него дома тусуется (мама с бабушкой при это каждая в своей комнате). Но он не поит пацанов водкой, а как раз рассказывает "суть жизни по-мужски"... 15 лет уже работает, я своими глазами видела уже взрослых парней 20-27 лет, которые приходят на тренировки до сих пор и говорят "спасибо, что Вы нам показали, что жизнь может быть другой"... Это мальчишки из неблагополучных по разным причинам семей, которые стали вполне востребованными и не ушли в колонию, в рэкет или в бомжи и наркоманы.

Свою ситуацию Вы не стали описывать, но мотивы, по которым Ваш сын тусит в странной на Ваш взгляд компании, понятны? Он сам(сын) что говорит? Это возможность потусить со взрослыми, пожить другой жизнью, там хорошие друзья или еще что?

Как "маму в теме" (мне уже не 25, и есть дети-подростки) меня насторожил факт наличия водки...
А мужики странные есть везде, не только в подростковых клубах.

Резюме: проверить стоить, а степень эмоциональности у каждого своя.

P.S.:Поскольку это публичный форум, корректность, как я понимаю, приоритетнее, чем "наезды".(ИМХО)

Удачи Вам и...напишите потом, что показала разведка..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.