![]() |
Цитата:
замечу что дети как и сто лет назад и намного больше рождаются 50 см. 4 кило , а вот наполнение их и отношение к жизни и окружающему поменялось в разы , так давайте задумаемся кто делает это наполнение не мы ли с вами , проше всегда видеть во всем негатив , но есть хорошее выражение критикуешь --- предлагай . если сказал грубо , то думаю хоть понятно . судить о людях не видя их в глаза и не зная чем они занимаются , навернео самое простое и самое отвратительнео действие ктр может выполнять человек , но вас наверное можно назвать чемпионом в этом виде программы.:004: |
Цитата:
Мама подростков 13 и 17 лет |
не хочу больше высказывать свои мысли , просто написал и сказал как вижу ситуацию , а это запретить вы не в праве мне, а если смотреть на все с одной стороны то и квадрат можно за шар принять . с подростками имею дело очень даже близкое и свои подрастают , так что давайте оставим свои замечания при себе и направим их в свой адрес , внимательней читаем предыдущий пост.
|
Цитата:
|
А нет ли на примете взрослого мужчины, который может придти в этот клуб, когда ребята с "Димоном" тусят?
Вызвать его на пару слов и уточнить ситуацию , так сказать, напрямую... (или по косвенным признакам понять степень потенциального риска)... Если Димон живет с мамой, это вовсе не означает, что у него нет женщины и детей на стороне. у нас тренер по туризму живет с мамой и бабушкой (тоже кстати Димон:) и ему 40 лет) - у него двое детей. И народу него дома тусуется (мама с бабушкой при это каждая в своей комнате). Но он не поит пацанов водкой, а как раз рассказывает "суть жизни по-мужски"... 15 лет уже работает, я своими глазами видела уже взрослых парней 20-27 лет, которые приходят на тренировки до сих пор и говорят "спасибо, что Вы нам показали, что жизнь может быть другой"... Это мальчишки из неблагополучных по разным причинам семей, которые стали вполне востребованными и не ушли в колонию, в рэкет или в бомжи и наркоманы. Свою ситуацию Вы не стали описывать, но мотивы, по которым Ваш сын тусит в странной на Ваш взгляд компании, понятны? Он сам(сын) что говорит? Это возможность потусить со взрослыми, пожить другой жизнью, там хорошие друзья или еще что? Как "маму в теме" (мне уже не 25, и есть дети-подростки) меня насторожил факт наличия водки... А мужики странные есть везде, не только в подростковых клубах. Резюме: проверить стоить, а степень эмоциональности у каждого своя. P.S.:Поскольку это публичный форум, корректность, как я понимаю, приоритетнее, чем "наезды".(ИМХО) Удачи Вам и...напишите потом, что показала разведка.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |