Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   ИНДИЙСКОЕ КАФЕ "КАШМИР"!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=719709)

Anastas111 13-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 16759561)
Вчера ела в Кашмире домашний сыр обжареный в кляре. и запивала Чайным Пуншем! (чай, коньяк, апельсиновый сок, корица, гвоздика еще какие то специи....) - вкус отпадный!!!!!!!!!!!!!!!:010::love:

И совсем обслуживание мне не показалось долгим! Вот ей Богу не понимаю плохих отзывов об этом месте!:004:

Оспидяяя, ну вот точно у Вас там доля:)):)):)) Прям какая-то фанатичная преданность месту:046:

Djiga 14-10-2008 09:20

НЕТУ У меня там доли! нету!!!!!!!!!:wife:
Последний раз даже семейный бюджетец несколько подорвала походом в кафе. НО что ж делать, кафе недалеко от моего любимого театра. Спектакли заканчиваются рано - вот и ходим ...так сказать продолжить.......;)

Anastas111 14-10-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 16793770)
НЕТУ У меня там доли! нету!!!!!!!!!:wife:
Последний раз даже семейный бюджетец несколько подорвала походом в кафе. НО что ж делать, кафе недалеко от моего любимого театра. Спектакли заканчиваются рано - вот и ходим ...так сказать продолжить.......;)

Да ладно, Вы главное не нервничайте пжста, нету, значит нету, я шучу.:004:

Djiga 14-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Anastas111 (Сообщение 16794504)
Да ладно, Вы главное не нервничайте пжста, нету, значит нету, я шучу.:004:

Вообще не нервничаю. шутки понимаю.:004:
А по поводу "преданности месту" - эт о Вы правлиьно заметили. Такой у меня характер. если что нравится, так не могу удержаться! :073:
Помнится раньше у меня было любимое кафе Егермейстер. так я туда практически каждый день захаживала после работы за темным домашним пивом. :014:

Гражданочка 16-10-2008 14:59

Как я и обещала,зашла в это кафе вчера вечером с подругой.Заранее(как и предупреждали)заказала столик.Приходим,а нам сообщают "Мы для Вас этот столик заняли,но дамы за ним сейчас собируться и расчитаются,подождите" :010: Это сразу подпортило общее впечатление.Смысл заказа столика заранее,если надо стоять в проходе у дверей и ждать пока дамочки за столиком не спеша закончат трапезу а потом ещё будут сто лет высчитывать с кого сколько рублей! :015:
Долго не несли меню,пока сама не попросила.Вообще,обслуживание столика на протяжении как-то вяленько :005:
Соглашусь с автором топика,лепёшки там просто наслаждение.
Живая музыка там :love::love::love:
Может и приду туда снова,но без энтузиазма,исключительно за лепешками.

kanika 26-10-2008 12:11

Были в кафе в пятницу! По совету Оли посетили его после театра "Суббота".
Очень понравилось. Все заказы были поданы вовремя. Я "шла на глинтвейн", получила массу удовольствия - после холодной осени погреть себя содержимым волшебного чайничка... Обстановка, музыка, меню - все гармонично. Единственное, что хотелось бы, чтобы столики были бы как-то отгорожены (т.е. более интимной атмосферы). Но, понятно, что при таком маленьком помещении это сделать невозможно. Еще порадовали "жизненные напутствия", выданные на прощание. В моей бумажке были строки, очень точно отражающие мои ощущения (совпало на все 100).
Приду, обязательно еще и не раз!!!

Robinsvet 27-10-2008 09:58

Какие там супы!!! Я дитя социализма и суп даже как понятие ненавижу. но то, тчо там дают - это н е суп. это поэма!

Иногда балуем себя, заходим.
НАзваний не помню, протсо каждый раз описываю, что ели в прошлый раз и приносят.

Единственное - десерт не всегла заказываем, а то так объелись с этого десерта. что ползли к метро, как две гусеницы.

Djiga 10-11-2008 16:21

Сводила свою маму! Она в востроге! хотя кафе-рестораны ваще не жалует. Не попали в театр, на замену пошли в кафе - так она сказала "лучше театра"! - какая музыка!!!!!! (нам попались гитара со скрипкой:love:).
Безумно понравился рисовый чай и штрудель (яблочный)!

Гражданочка 10-11-2008 17:54

сегодня зашла еще один раз,на обеде.
обслуживание полностью соответствует музыке:медленно и безмятежно.

Djiga 10-11-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 17848123)
сегодня зашла еще один раз,на обеде.
обслуживание полностью соответствует музыке:медленно и безмятежно.

:046::))
точно подмечено! но нас медлительность не смущает!:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.