![]() |
Цитата:
|
НЕТУ У меня там доли! нету!!!!!!!!!:wife:
Последний раз даже семейный бюджетец несколько подорвала походом в кафе. НО что ж делать, кафе недалеко от моего любимого театра. Спектакли заканчиваются рано - вот и ходим ...так сказать продолжить.......;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "преданности месту" - эт о Вы правлиьно заметили. Такой у меня характер. если что нравится, так не могу удержаться! :073: Помнится раньше у меня было любимое кафе Егермейстер. так я туда практически каждый день захаживала после работы за темным домашним пивом. :014: |
Как я и обещала,зашла в это кафе вчера вечером с подругой.Заранее(как и предупреждали)заказала столик.Приходим,а нам сообщают "Мы для Вас этот столик заняли,но дамы за ним сейчас собируться и расчитаются,подождите" :010: Это сразу подпортило общее впечатление.Смысл заказа столика заранее,если надо стоять в проходе у дверей и ждать пока дамочки за столиком не спеша закончат трапезу а потом ещё будут сто лет высчитывать с кого сколько рублей! :015:
Долго не несли меню,пока сама не попросила.Вообще,обслуживание столика на протяжении как-то вяленько :005: Соглашусь с автором топика,лепёшки там просто наслаждение. Живая музыка там :love::love::love: Может и приду туда снова,но без энтузиазма,исключительно за лепешками. |
Были в кафе в пятницу! По совету Оли посетили его после театра "Суббота".
Очень понравилось. Все заказы были поданы вовремя. Я "шла на глинтвейн", получила массу удовольствия - после холодной осени погреть себя содержимым волшебного чайничка... Обстановка, музыка, меню - все гармонично. Единственное, что хотелось бы, чтобы столики были бы как-то отгорожены (т.е. более интимной атмосферы). Но, понятно, что при таком маленьком помещении это сделать невозможно. Еще порадовали "жизненные напутствия", выданные на прощание. В моей бумажке были строки, очень точно отражающие мои ощущения (совпало на все 100). Приду, обязательно еще и не раз!!! |
Какие там супы!!! Я дитя социализма и суп даже как понятие ненавижу. но то, тчо там дают - это н е суп. это поэма!
Иногда балуем себя, заходим. НАзваний не помню, протсо каждый раз описываю, что ели в прошлый раз и приносят. Единственное - десерт не всегла заказываем, а то так объелись с этого десерта. что ползли к метро, как две гусеницы. |
Сводила свою маму! Она в востроге! хотя кафе-рестораны ваще не жалует. Не попали в театр, на замену пошли в кафе - так она сказала "лучше театра"! - какая музыка!!!!!! (нам попались гитара со скрипкой:love:).
Безумно понравился рисовый чай и штрудель (яблочный)! |
сегодня зашла еще один раз,на обеде.
обслуживание полностью соответствует музыке:медленно и безмятежно. |
Цитата:
точно подмечено! но нас медлительность не смущает!:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |