Цитата:
Сообщение от E-Lissa
(Сообщение 15988919)
Правильные мысли! А ещё между ними будет дружба...
А ещё - они самыми близкими людьми на земле будут друг для друга.
|
эх, Светик, разные ситуёвины бывают. :( Разные :(. Мы с братом друг друга ненавидели с детства. Напакостить старались, при любом случае. Дрались в кровь, даже в мои 15 и его 13 - он в меня бутылками из под шапманского швырял и строгачём махал перед лицом. Хотя ... в армию я его всё же не пустила, все деньги, что были, отдала отцу, на "отмаз" - знала, что там просто не выживет. Может в силу его воспитания и психики. Просто понимала, ЧТО он и КТО он - на собств. шкуре. Но был момент, когда мой мл. брат, который всегда был только ПОД моей юбкой, вдруг увидев мои слёзы на балконе ( убивалась просто!) , обнял и .... просто спросил "кто?" - я говорю "Вовка..." - а он "ну хочешь, я ему морду набью?" - а я "нет:101:, ты ведь сдачи можешь молучить, да и его это не научит пожалуй. Да чОрт с ним ... ". Ну вот как-то тепло мне тогда стало, хорошо и уютно ... это было то, о чём я мечтала всю свою жизнь ...
Только жизнь коррективы вносит к сожалению ... :( и в наши отношения тоже. :( Мой муж очень справедлив, ко всем, но говорит, что я его слишком опекала всю его жизнь, что ему надо свободы, стать мужиком, только я слишком много на наши отношения давала свободы, возможность этой свободы. А в ответ только строгачём перед лицом.
Так это я к чему? Что близкие люди могут быть близкими, но не всегда. К большому сожалению не маленькую роль играет и воспитание ( от родителей) .Вот могу сказать однозначно, что мне моя племянница (его дочь) дороже точно, без поворотно, я всегда буду на защите его жены (моей невестки), нежели чем на его. Но! Я никогда не дам его в обиду другим, чужим, посторонним - потому что это моё, я его воспитывала, с самого детства, как могла, как получилось. И ... моё никто не в праве обидеть ...
Хотя ... я жду того же самого в ответ... вроде получаю ... пока .. недавно ... не с горем пополам ... через слёзы-опыт-большие сложности.
Вообщем любовь у нас очень и очень неоднозначная! Очень!