![]() |
Цитата:
А вообще бывают такие ЧП случаи когда можно так остановиться.Лекарство в аптеке срочно..да мало ли..но это конечно большаая редкость. |
Цитата:
Просто мне думается, что вот такой "обояшка" искренне уверен, что люди, видя: его крутую тачку, оригинальную парковку, тонированные стекла, оглушительно громкую музыку из открытых окон салона, офигенную езду на дороге принципиально без поворотников, подрезание всех и вся на скорости 120 км в час, перестроения из ряда в ряд каждые 10 секунд опять-таки на такой же скорости повороты налево из крайне правого ряда, и направо соответсвтенно из крайне левого должны закатить глаза от восторга и проникнутся глубоким уважением и священным трепетом перед таким наикрутейшим чуваком. И самое смешное, что вероятно он правда считает себя наикрутейшим наисерьезнейшим дядей. :005: |
Цитата:
Таких надо:wife::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы начать бороться, нужно понять мотивацию, модель поведения, психологию. Вот, собсно, спрашиваю кто что думает про таких людей..... А как вы думаете, как отреагирует такой человек, если я с ним начну бороться, например, гвоздем по кузову? Это будет эффективным методом? |
Цитата:
|
По моему про таких людей и их мотивацию тут уже очень коротенько и четко написали.
Вы как собираетесь гвоздем по кузову и убежать или глядя в глаза? Второе будет эффектнне,но думаю такой человек не станет вдаваться в Вашу мотивацию и модели поведения ,а просто даст Вам в нос,уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Вам нужен способ с гарантией?Что б не сделал? Тогда луше попробовать убежать,но оставить записку: "я вам поцарапала капот,чтобы Вы поняли ,что поступаете как быдло". Еще можно подождать пока не вернеться к машине и поговорить как люди ,тоже может сработать на "эффекте неожидания вежливости" и общей комичности ситуации...просто ,чтобы эффект был масштабным нужно всех таких вот собрать в одном месте..сами понимаете-нереал.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |