![]() |
Цитата:
|
Нам никакие иммуностимуляторы-модуляторы не помогли. Прошлый год, как пошли в садик с больничных не вылезаем.Принимали и анаферон, и гриппферон и Виферон и Бронхомунал. Были на консультации в НИИ ДИ у иммунолога, она прописала нам схему лечения - Виферон свечи + Виферон мазь. На фоне приема заболели сначала ОРВИ, а потом ангиной. Прекратили принимать, т.к. только деньги выбрасывать. Уехали в деревню на все лето, там не болели, а вот сейчас опять чувствую начинается, уже сопливится :( Сама только отболела, принимала Оциллококцинум как только недомогание почувствовала, и тоже толку ноль
|
Для себя сделала вывод : все эти пилюльки -полная ерунда.
Первые сомнения появились примерно 1.5 года назад , когда мы с дочкой пошли к аллергологу-иммунологу в педиатрическую академию. Врач сказала , что по ее наблюдениям никакой пользы от иммуномодуляторов нет , что все это очередная реклама... А потом , на собственном опыте убедились. Во-первых , моему ребенку все эти анафероны , арбидолы итд не помогают . Во-вторых , вызывают жуткую аллергию. Кстати, на нашем форуме в "Здоровье" интересный топик про анаферон...:020: Короче , с этого годы пошли в бассейн и на ушу. Попробуем таким образам укреплять иммунитет , всяко это полезнее , чем пилюли глотать. А вообще , климат нужно менять: солнца нет , сырость ...да и город у нас большой. Вечерами сижу на кухне и думаю: "Куда бы свалить , в какую деревушку?":008::)) |
Как окозалось,нам помогает только один иммуномодулятор,это МОРЕ,остольное так,пшик,да еще и с побочками м.б.
|
Цитата:
|
Продаются в аптеке, но очень дорогие. Что-то около 700руб, если я ничего не путаю. А кто может что-нибудь рассказать о препарате Зостерин-Ультра?
|
Цитата:
Влезу в вашу темку...я,конечно,не врач,но медицинское образование имею.Многие говорят,что вообще все иммуномодуляторы,иммуностимуляторы и т.д. детям до 6-ти лет категорически нельзя!Так как именно до этого возраста идет становление собственного иммунитета.А все эти препараты,дает перехлест в нужных генах...эффект от них наблюдается,но собственный иммунет страдает на все 100%.Стоит перестать их принимать и все...снова больничный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |