![]() |
Ездит,ездит! =) Я например, правда тока последние два дня =))))) Но уж очень мне эта тема понравилась =)))) Зайдите в соседний топ, там где меня пытались лишить прав, последняя страничка. там я описала почему решила так ездить =))))
|
я всё понимаю, но почему водила урод?
|
Цитата:
моя подруга увидела утром по дороге на работу, как женщина перебегала Московский проспект в районе Заставской по пешеходному переходу, ее на глазах "у изумленной публики" сбила машина! подруга рассказывала, что у женщины даже тапки слетели с ног... подруга потом вообще в тихой истерике на работе сидела... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с этим я просто ну никак и никогда не соглашусь. И то, что я готова сделать на дороге ради спасения ребенка, даже рядом не стояло с тем, что я сделаю ради спасения собаки. Давайте не будем сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня вот тоже нет разницы - буду оказывать первую помощь, накладывать шины на переломы, останавливать кровь, делать искусственное дыхание, вызывать скорую или вета.... какая разница? а может я так думаю, потому что у самой собака? и глаза у моего пса такие человечные.... |
если не видите разницы если сбит человек или животное, то тогда я умываю руки, спорить не буду даже.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |