![]() |
Здравствуйте!
У меня был почти постоянный отёк полтора года (неизвестно почему внезапно начавшийся, и, хоть и я тоже аллергик, всё же непонятно), к ЛОРу я что-то не хотела идти (принципиально нового не посоветуют, кроме антигистаминных и сосудосуживающих, думала), много галазолина капала, обоняние совсем кончилось. Но тут повелась на инет-рекламу промывателя носа "Долфин" (примитивное устройство, вроде как для обрызгивания растений), только в комплекте - соли какого-то Древнего океана. Я думаю, можно по поиску найти - "Dolphin". Купила (есть на Конюшенной, 8 в аптеке), промываю 4-й день раза два в день, и уже гораздо лучше, уже перешла с галазолина на более мягкие средства (без них пока не получается), но - с каждым днём всё лучше! Так что рекомендую этот минеральный комплекс для промывания, и безо всяких лекарств! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, учту, спасибо!
Я как раз читала отзывы, что и с отитом кто-то лечился, но видно и пользоваться нужно осторожно, и индивидуальные особенности... Цитата:
|
НА сайт еКомаровского задайте вопрос - будет интересно, что он ответит. ОН дядька грамотный и с широкими взглядами.
А мы обычно используем в лечении мазь, которую делают в аптеках в рецептурных отделах - от гайморита. ТАкая баночка, 50 рублей стоит. НЕбулайзер с физраствором используем - увлажняем. Но видимо, у нас не так все сложно. Небулайзеры - посмотрите по сайтам, почитайте. Я сходила н аконсультатцию в Аллергомед, а покупала в аптеке Фиалка. Они недешовые, но если показаны то очень помогают. Есть темы в аллергиках, там один папа очень хорошо все по поводу их применения рассказывал. НО мы его покупали по совету аллерголога, тут все равно надо сврачом советоваться. http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php?id=98 http://www.med-2000.ru/ |
Цитата:
|
Могу поделиться контактами нашего травника. Составляет индивидуальные сборы. Помогает гораздо лучше таблеток, промываний и пр. Заодно восстанавливает или укрепляет (кому что нужно:)) иммунитет.
|
Цитата:
Мы только что из больницы. Помимо всего прочего был двусторонний гайморит. Назначали промывать нос физ раствором. Мы делали так: сначала очень сильно высмаркивли нос, потом ребенок наклоняет голову и я через шприц( без иголки) вливала по 2-3 кубика физраствора, ребенок высмаркивал и так 3 раза. Потом в другую ноздрю. После этого полидекса по 1 пшику в каждую ноздрю 3 раза в день на протяжении 8 дней. После тафен на две недели. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |