| Polina 4you |
17-09-2008 15:22 |
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются
(Сообщение 15875999)
А можно к этому вообще не приходить! И очень многие дети вообще к этому не приходят именно потому, что имеют нормальное воспитание. Воспитывать ребенка и присматривать за ним - это не только играть с ним, это еще и подавать ему хороший пример.
А из ваших постов складывается впечатление, что вы и сами не прочь курнуть, да и окружение у вас соответственное. А нормальные родители стараются найти для ребенка не только не товарища по играм, но респектабельного воспитателя. В вашем случае, извините, конечно, респектабельностью и не пахнет Может, вы хороший человек и любите детей, но ИМХО в няни вам рановато, слишком много легкомыслия и мало ответственности.
Помню, еще в этом разделе писала дама, выражала желание брать к себе домой детишек на целый день. Так у нее было ТРОЕ детей! одному не было еще и года. А за неделю до этого эта же дама рассказывала, что она недосмотрела за двумя старшими, и они объелись витаминок, приезжала скорая и т.д. Ну вот скажите, есть у человека голова? За своими детьми не может уследить, а хочет чужих брать:009:. Просто иногда надо со стороны посмотреть на себя и оценить с точки зрения работодателя.
|
нееее ну меня с ней сравнивать не надо.... у меня то есть голова на плечах!!!! а по поводу воспитания я не совсем с вами согласна! у меня есть один знакмый... вся семья врачей, очень верующие люди. мама у него такая, что таких поискать надо!!! сына своего воспитывала тоже очень строго и в любви!!! часа не проходила, чтобы они не созвонились! все о нем всегда знала, что делает, с кем делает и т.д.
только мальчик вырос! и начал гулять, при чем так как ему этого хочется!!!! мама до сих пор созванивается с ним каждый час и думает, что она все о нем знает.... увы, это не так!!!!!
так что.....
извините, а про мое окружение вы от куда знать можете? вы так говорите как будто вы меня знаете :))
|