Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   хочу быть няней (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=708367)

Polina 4you 17-09-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 15875896)
Господи, девушка.... не дай бог, такую няню. Не дай бог...

а что во мне плохого? :005:
то что я не так спросила по поводу справок? так они и так все есть.... и флюшка и все все все

Polina 4you 17-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15875999)
А можно к этому вообще не приходить! И очень многие дети вообще к этому не приходят именно потому, что имеют нормальное воспитание. Воспитывать ребенка и присматривать за ним - это не только играть с ним, это еще и подавать ему хороший пример.
А из ваших постов складывается впечатление, что вы и сами не прочь курнуть, да и окружение у вас соответственное. А нормальные родители стараются найти для ребенка не только не товарища по играм, но респектабельного воспитателя. В вашем случае, извините, конечно, респектабельностью и не пахнет Может, вы хороший человек и любите детей, но ИМХО в няни вам рановато, слишком много легкомыслия и мало ответственности.
Помню, еще в этом разделе писала дама, выражала желание брать к себе домой детишек на целый день. Так у нее было ТРОЕ детей! одному не было еще и года. А за неделю до этого эта же дама рассказывала, что она недосмотрела за двумя старшими, и они объелись витаминок, приезжала скорая и т.д. Ну вот скажите, есть у человека голова? За своими детьми не может уследить, а хочет чужих брать:009:. Просто иногда надо со стороны посмотреть на себя и оценить с точки зрения работодателя.

нееее ну меня с ней сравнивать не надо.... у меня то есть голова на плечах!!!! а по поводу воспитания я не совсем с вами согласна! у меня есть один знакмый... вся семья врачей, очень верующие люди. мама у него такая, что таких поискать надо!!! сына своего воспитывала тоже очень строго и в любви!!! часа не проходила, чтобы они не созвонились! все о нем всегда знала, что делает, с кем делает и т.д.
только мальчик вырос! и начал гулять, при чем так как ему этого хочется!!!! мама до сих пор созванивается с ним каждый час и думает, что она все о нем знает.... увы, это не так!!!!!
так что.....

извините, а про мое окружение вы от куда знать можете? вы так говорите как будто вы меня знаете :))

Ninchik 17-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 15876016)
а что во мне плохого? :005:
то что я не так спросила по поводу справок? так они и так все есть.... и флюшка и все все все

Агрессия в вас ненормальна, зашкаливает так, что аж помереть можно. Ну и тот факт, что 6 месячный малыш - это серьезная причина не отдавать своего ребенка на сутки. Потому как вы начнете ходить, открывать все, и надо будет за ребенком бегать. Вы говорите - справляетесь - так вы еще поди даже не ползаете активно, только начинаете. Вы вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что такое ребенок 10-12 месяцев? Так активно кричите, что все не справляются, а вы можете - когда еще скорее всего не знаете в принципе, что это такое. Хотите работать - РАБОТАЙТЕ на здоровье, но ребенка вам ни одна здравомыслящая мать не доверит.

Polina 4you 17-09-2008 15:43

а кто вам сказал, что я хочу работать няней у 10 мес ребенка?!!!!!!!!!!!! я бы и 2-х летку брать не захотела!!! постарше кого нить! да вообще тема то не об этом!!! вам не кажется, что вы уже на личности перешли??? грани то в разговоре иметь нужно???? а потм у меня ребенок не отсталый вообще то, чтобы в 7 месяцев не ползать активно!!!! мы вообще то уже на ногах передвигаемся с поддержкой!! агрессии во мне нет я как любой нормальный человек защищаю себя! я тему создала не для того, чтобы меня обсуждали!!! я задала вопрос где можно еще поискать работу няней!!!!

DIORHOME 17-09-2008 15:46

Я тоже не понимаю, вы чего на человека то накинулись???? тема то вообще не об этом....
и я не вижу в Polina 4you ничего агрессивного, сами спровоцировали человека! а потом я бы на вашем месте вообще бы модератору пожаловалась за личные оскорбления!!!!!!!

DIORHOME 17-09-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 15876368)
Агрессия в вас ненормальна, зашкаливает так, что аж помереть можно. Ну и тот факт, что 6 месячный малыш - это серьезная причина не отдавать своего ребенка на сутки. Потому как вы начнете ходить, открывать все, и надо будет за ребенком бегать. Вы говорите - справляетесь - так вы еще поди даже не ползаете активно, только начинаете. Вы вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что такое ребенок 10-12 месяцев? Так активно кричите, что все не справляются, а вы можете - когда еще скорее всего не знаете в принципе, что это такое. Хотите работать - РАБОТАЙТЕ на здоровье, но ребенка вам ни одна здравомыслящая мать не доверит.

помереть можно? ну так удачи :flower:
а потом, вы девушка помоему эгоистка!!!! что же вы по себе других людей ровняете?
знаете моему ребенку тоже было 8 есяцев когда я начала няней работать! и сидела с девочкой 1.7
и скажу вам очень легко справлялась!!! :004:

Larsi 17-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 15876636)
помереть можно? ну так удачи :flower:
а потом, вы девушка помоему эгоистка!!!! что же вы по себе других людей ровняете?
знаете моему ребенку тоже было 8 есяцев когда я начала няней работать! и сидела с девочкой 1.7
и скажу вам очень легко справлялась!!! :004:

Легко справлялись с чем?
И знаете у каждого человека свои требования... Человек, который может оплатить услуги няни вряд ли захочет, чтобы с его ребёнком "просто сидели"....:004:

DIORHOME 17-09-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Larsi (Сообщение 15876991)
Легко справлялись с чем?
И знаете у каждого человека свои требования... Человек, который может оплатить услуги няни навряд ли захочет, чтобы с его ребёнком "просто сидели"....:004:

а вы не придирайтесь к словам!!!:004:
и так к слову моя семья намного богаче чем семья девочки у которой я была няней :ded: так что это не показатель!!! а работала в свое удовольствие:065:

Larsi 17-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 15877280)
а вы не придирайтесь к словам!!!:004:
и так к слову моя семья намного богаче чем семья девочки у которой я была няней :ded: так что это не показатель!!! а работала в свое удовольствие:065:

По какой методике Вы занимались с ребёнком?

DIORHOME 17-09-2008 16:29

Я склоняюсь к методике Марии Монтессори. она была великим педагогом! Хотя и не все у нее брала для воспитания... а вообще считаю, что ребенка по чьей либо методике не воспитаешь. У каждой мамы должна быть своя методика в воспитании! И ервая и главная из них это ЛЮБОВЬ!
вы своих детей по методике воспитываете? или просто в взаимопонимание с применением психологии?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.